В поликлинике на Санаторной нет дня здорового ребенка?

Доброго всем вечера! У двух знакомых мне детей после посещения дет. поликлиники на Санаторной поднялась температура, появилась рвота. Поликлинику они посещали в разное время и не в один и тот же день. Одни попали в инфекционку. Оказывается, в поликлинике нет дня здорового ребенка! :=-O: Он только в планах! Моему ребенку 4,5 месяца. Боюсь теперь там появляться, а нужно ставить прививки... День здорового ребенка должен быть во всех поликлиниках?

у меня тоже знакомая после посещения этой поликлиники лежит с 5мес ребеночком лежит в инфенкционке :(

ЭЭЭЭ......... я просто в шоке!!! мы в следующий понедельник планировали туда идти, а вот сейчас и не знаю даже. Видимо, правильно я делала, что я там итак 3 мес. не показывалась с малышом (то снега- холода, то ребенок болел).

Нам тоже так-то 31-го надо на прием ставить прививку АКДС (у нас мед. отвод был). Что теперь до весны-лета ждать? Пока вирус пройдет? Я представляю сколько детей уже заболело... Наш врач, кстати, принимает и здоровых и больных деток в одном и том же кабинете, а иногда в очереди все вперемешку сидят. Может можно куда-то пожаловаться по этому поводу?

Evella
Наш врач, кстати, принимает и здоровых и больных деток в одном и том же кабинете, а иногда в очереди все вперемешку сидят. Может можно куда-то пожаловаться по этому поводу?

Еще бы дети не болели ??????? капец просто ....

Evella
Может можно куда-то пожаловаться по этому поводу?

Кому ??? в нашей поликлинике бардак полный и жаловаться, по- моему, безтолку ...

есть отдельно часы приема для здоровых детей и для больных.
больных принимают в другом крыле.
мы тоже в 6 мес. подхватили инфекцию во время эпидемии в поликлинике((

%) жесть. тоже надо с малявкой спецов проходить...

%) %) %)

мы были там сразу после праздников, причем 2 дня подряд, и седня тоже там не меньше часа провели, но вроде пока все ок (ттт), так-то страшновато стало, как вспомню про инфекционку, так вздрогну :( , совсем не хотелось бы снова туда попасть

Блин, :=-O: а мы вчера там были, надеюсь пронесёт

Я разговаривала с врачем по этому поводу. Вот её ответ - существует даже отд вход в блок здорового ребенка, но он закрыт. Что то там с пожарной безопасностью связано. А говорит с инфекцией вы везде можете столкнуться... Со старшей дочкой в 5 мес попали в больницу после приема, теперь с младшей ходим только в крайнем случае. Последние 3 мес не появлялись, и прививку хочу платно ставить в другом месте. А жаловаться нужно. Чем больше жалоб, тем может действеннее. Вот только куда? Заведующим?

Mariika
Последние 3 мес не появлялись

так же ситуация

Mariika
прививку хочу платно ставить в другом месте

я ставила прививку тоже в др. месте, на заводской

Mariika
Заведующим?

ага, типа она не в курсе, что в ее больнице происходит??? не смешите!! если уж жаловаться, то куда- то в вышестоящую организацию...

жаловаться то наверно в министерство здравоохранения

когда месяц ребенку был, проходили там специалистов (осенью). пока стояла в очереди в регистратуру за карточкой с ребенком (лежала в люльке-переноске от коляски), рядом стояла мама с девочкой лет 2-3х.... девочка очень сильно кашляла. вот я тогда перенервничала-то... слава богу, обошлось! теперь надо во вторник на прививку АКДС. наверно лучше повременить с этим небезопасным делом...

блин, а мне надо в понедельник с двухнедельной лялькой кровь на генетические заболевания пересдавать... :=-O: и что теперь делать?

После посещения поликлинники (ходили на прививку) начался понос и высокая температура, через 2 дня рвота. Только третий день как хорошо себя чувствует ребенок. А племянницу в тот же день ночью, после посещения больницы, на скорой в инфикционку увезли. Больше я туда не пойду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы