сколько сейчас стоят услуги няни?

подскажите пож-та, сколько нужно нянечке платить в час чтобы она сидела с 6-месячным ребенком. К нам ходит нянечка 2 раза в неделю, сидит по 3-4 часа. Я ей плачу 120 р в час+ за дорогу (она далеко от нас живет, едет с 2-мя пересадками). У нас с ней оч хорошие отношения, она еще с моим первым ребенком сидела тоже с 6-ти месяцев (ему щас уже почти 8 лет) , и согласилась к нам сейчас приходить больше по "старой дружбе"))) в общем мне что то кажется что я слишком мало плачу, или я ошибаюсь. Может кто-нибудь знает сейчас расценки? спасибо!

диамант
то я слишком мало плачу, или я ошибаюсь

обычно 100р час без всяких проезных деняк %)

Мы платим 120 в час, но няня сидит каждый день (хотя и неполный). На два раза в неделю за такие деньги она бы точно не согласилась.

да?? :=-O:

а за какие тогда? 150 р\час ?

За два раза в неделю, думаю, столько бы предложили. Но у нас хорошая няня, может быть бабушка соседская и меньше бы брала.

ну с 6месячным ваще так то ни читать ни пистаь ни лепить ничего не надо. покормить да спать уложить или погулять с коляской. вообщем то не нужны быть педагогом-логопедом или муз работником петь пялсатьи на коряках ползать играя во что нибудь тож не надо.
100 р час мне каца адекватняа цена. ну и + проезд елсит далеко живет

Liliana
100 р час мне каца адекватняа цена. ну и + проезд

совсем не адекватно.
за малышей всегда платят больше.
и мороки с ними больше.
150+проезд вполне адекватно.
тем более что не на постоянку а на пару дней\нед.

в общем судя по вашим ответам я думаю 120 р все таки золотая середина, раз одни грят что 100 р\час, другие 150 р\час...

со 100 начинайте. каждые полгода на 10-руб поднимайте.

Larubia
за малышей всегда платят больше.

ясно
мне просто каца что с постраше то сложнее

диамант
120 р в час+ за дорогу

У нас няня с пед образованием, с опытом и рекомендациями, ездит из пригорода - 1,5 часа на дорогу - платим 110 рублей безо всяких доплат на дорогу, сидит весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы