Не могу выбрать в чем дать молочко, помогите!

Девочки,здравствуйте. Дочке почти 5 месяцев, полностью на ГВ, соску не воспринимает вообще, из бутылочки ни разу не пила (боюсь давать, вдруг от груди откажется). Через неделю надо будет оставить ребенка пару раз с бабушкой часов на 5 . Едим мы по требованию, примерно каждые 2 часа. Хочу заранее сцедить и заморозить молочка,чтобы точно ей хватило. Но возник вопрос, как ей быстро и без проблем его скушать? Лекарства даём из ложечки силиконовой, но бабуля запарится кормить внучку ей.
Нашла варианты,что лучше,посоветуйте?

• Поильник "ВОЛШЕБНАЯ ЧАША" Авентовский от 3 мес?
  • Поильник Хабермана Medela
  • Или просто шприц-дозатор nuby?
    Может есть еще какие-то приспособления? Подскажите чем удобнее поить?
    p.s. Бутылочка для нас - не вариант.
    Всем заранее спасибочки! ;)

Lesnaja
Подскажите чем удобнее поить?

на что ребёнок согласится, то и удобнее )))
так что все перечисленные варианты хороши )

Мы тоже на грудном вскармливании были до 1,2. Бутылку не признавал, а вот поильник - и сок, и кефир. Да и после него легко к чашке приучить.Нам не было еще года пользовались чашкой,конечно обливался иногда зато радости ;)

Мы частенько дочу оставляем с бабушкой часов на 5-6, я на такие случаи молока наморозила, бабушка кормит лялю из бутылки, от груди и не думает отказываться, с жадностью хватает когда я прихожу)))), а из ложки и поильника, много мимо, нам 4,5мес.

грязь а вот поильник - и сок, и кефир.

А молочко сцеженное из поильника выпъет норму-то свою,как считаете? :)

нам в таком возрасте поильник не подошел - захлебывалась, а вот с соской никаких проблем, тем более разово, грудь как ела так и ест, нам 11 мес.

Мы без проблем оставляем с 1,5 месяцев, пользуемся авентовской бутылочкой и соской однерочкой, и без проблем берет грудь после соски, а так вообще в обычной жизни сосками не пользуемся, а зачем молоко морозить???? на день же вроде оставить хотите..

\~Lovely\~ а зачем молоко морозить????

Ну, я подумала,что надо заранее нацедить. А то,если в этот же день,утром сцеживаться, я с трудом на одно кормление нацежу, и хотелось бы еще с запасом оставить, вдруг она пока кушать будет - прольёт добрую половину нормы:)...а она раза два-то точно за это время поест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы