стафилококк в молоке

У моей дочи страшенный дисбактериоз и + стафилококк и киш. палочка. Вчера сдала на анализ молоко свое. Вот сижу теперь и не знаю, что делать буду если в молоке обнаружат че-нить %) . У кого было так че посоветуете.
p.s. я сохраняла периодически наращивала молоко, боюсь потерять.... (мы на СВ)

обнаружат, как пить дать ;) и это нормально и не является показателем к прекращению ГВ ;)

IrishkinYa
ну хоть лечить-то надо? поможет?

стафилококк в молоке? нет. не надо. не вылечите всё равно. это нормальный житель человеческого организма )

Ксенчик
обнаружат, как пить дать и это нормально и не является показателем к прекращению ГВ

Ксенчик
стафилококк в молоке? нет. не надо. не вылечите всё равно. это нормальный житель человеческого организма )

:dada:
и в фекалиях, представьте себе, ни стафилокок, ни кишечная палочка не показатель дизбактериоза ;)

молоко стерильно по определению,и если там что-то онаруживаетсято это скорее всего с кожи груди или рук,или сама тара не стерильна...в люом случае надо смотреть титр..ольшинство совместимы с гв и без лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы