коляска JANE NOMAD 2 в 1 поделитесь отзывами

ну или посоветуйте какую нить :)

у нас такая была. недавно продала. коляска супер. удобная, маневренная, достаточно легкая. меня устраивало абсолютно все! спрашивайте что интересует

У нас щас такая, только прогулка. Как прогулка супер, для новорожденного я бы не взяла, трясет слегка

у нас была такая, только 3 в 1. хорошая коляска, люлька большая, у нас была 09 года, в ней кап поменьше, ветер не задувал. Самая легкая коляска, вес всего 6,5 кг. Складывается просто и компактно. Прогулка мне не очень понравилась: кап не защищает от ветра и солнца, нет вертикального положения спинки, бампер был перед глазами у ребенка, сиденье не переставляется в положение "лицом к маме"...в общем я бы сказала что это прогулка для детей после года, очень широкая и накидка на ножки отличная. Амортизации практически нет, но для нас это было не существенно. Как и в любой коляске есть и "+" и "-" ;)

У нас тоже jane сейчас пока в люльке катаемся, но скоро в прогулку перепрыгнем :) мне очень нравиться и дочке тоже :)

Так вы скажите, автор, чего от коляски ждете, есть ли лифт, в какое время года планируете использовать, нужно ли.компактное складывание и т.п.

лифт есть,но все равно что нить полегче надо,гулять и летом и зимой,багажник большой у нас..красивую надо и удобную)))) .а у жане правда говорят что от солнца и ветра не защищает?

Djonny17

в прогулке кап хотя большой, от солнца и ветра он не защищает...когда мы гуляли, делали накидку повыше :)

Djonny17

Можете посмотреть еще Concord Fusion. Аналог Жане, немецкий, только с другими колесами (не сдвоенными), материал обивки другой. Там у капора есть фишка, он на молнии, ее можно растегнуть и перекинуть в другую сторону.
klumba.ua/articles/reviews/concord-fusion/
вот тут можете почитать

а почему рассматриваете коляски 2 в 1? не хотите отдельно люльку, а потом прогулку? вчера заходили в теремок, там такой шикарный бебекар стоит...я влюбилась..хочу второго ребенка уже

Panda2005
не хотите отдельно люльку, а потом прогулку?

хочу :) люлька у нас есть инглезина.можно и просто прогулку, с какого возраста в ней катаются?

Djonny17

ну как только ребенок садится сам, интересно на мир смотреть :) месяцев в 6 где-то

Djonny17
люлька у нас есть инглезина

а зачем вам тогда вообще коляска 2 в 1? :)

Djonny17
можно и просто прогулку, с какого возраста в ней катаются?

мы взяли прогулку жане слалом про в 4мес, сначала лежал там, потом сидел постарше и до 1,5лет катались в ней :)

девочки подскажите, есть ли смысл брать новую люльку инглезину (скоро второй ляль появится), если от первого осталась прогулка jane? может к ней лучше короб купить?
Как в этом коробе летом не жарко? И удобно ли на 3хколесах ездить? ведь она не укачивается совсем %)
да и как она по лестницам шагает?

ЗвезДочка
девочки подскажите, есть ли смысл брать новую люльку инглезину (скоро второй ляль появится), если от первого осталась прогулка jane? может к ней лучше короб купить?
Как в этом коробе летом не жарко? И удобно ли на 3хколесах ездить? ведь она не укачивается совсем
да и как она по лестницам шагает?

Мое ИМХО лучше взять люльку.Можно ту же инглизину витторию с рук, ну или что то подобное. Мне кажется, что в люльках детям как то уютнее что ли, ну и амортизация хорошая

ЗвезДочка
Как в этом коробе летом не жарко? И удобно ли на 3хколесах ездить? ведь она не укачивается совсем

мы летом иногда в коробе спали на улице, ребенок не потел...
про укачивание: а зачем укачивать ребенка? чтобы он без этого не мог уснуть? мы как только выходили на улицу, засыпали от движения :)

Мне кажется лучше сначала катать в люльке, тк они не продуваемые, большие и рассчитаны для малышей до 6 мес примерно (9 кг обычно пишут у производителей), а потом прогулку ;) в прогулку обычно с 6 мес садят, но мы позже сели, тк я обожала свою инглезину витторию и не хотела с ней расставаться (все еще в коридоре стоит )
У жане и правда амартизация не оч для малыша
Ну мне подкачивание пригодилось, тк малыш спал только когда ехали, когда останавливались сразу просыпался, а тут подкачиваешь-он дальше спит ;)

она легкая относительно других прогулок) и в лифт не грузовой свободно входит ;)
и мне, например, не нравится огромные капы, которые опускаются на 90 гр.
мне ткань очень нравится (у меня расцветка 2007 года, купила в этом году)
я просто влюблена в эту коляску!

у жане люлька достаточно большая, 75 см (как и инглезина), ребенок и в 8 месяцев спокойно в нее входил, ветер не задувал )) в общем-то разница с люлькой классической только в отсутствии амортизации :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы