Девочки у кого детки на ИВ или СВ, подскажите пожалуйста

Мы полностью на ГВ, ребенку 2 месяца. Завтра начинается сессия, почти целый день, боюсь что столько молока, сколько смогу сцедить может не хватить, по-этому прошу у вас совета. Какую смесь выбрать, вдруг все таки не хватит молочка?

ОО это только методом инивидуального подбора, какая пойдет вашему малышу...Мы на НАНе вот, сначала СВ, с 3,5 ИВ. А вообще постарайтесь ГВ сохранить конечно, ночью побольше кормите. Перед сцеживанием за пол часа стакан теплой воды выпейте, массаж груди теплым душем сделайте, так лучше сцеживается. :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:00

не знаю, какую смесь выбрать.
пробуйте пока сцеживать молоко весь день и ночь.. во время кормления очень хорошо получается сцеживаться - одной грудью кормите, вторую сцеживаете(если есть молокоотсос, то Вам же проще) :)

молокоотсос есть, мальчиш у нас большой и кушает тоже прилично... получиться где то 380-400 мл сцедить... просто сын с папой будет сидеть, как нз все таки хочу смесь купить.

У меня отказалась дочь из бутылочки мое молоко кушать, а смесь взяла

попробуйте сцедитесь по максимому и на всякий случай смесь купите (нутрилон, нан, так конкретную и не посоветуешь, по ребеночку смотреть надо)

SunAlex
Какую смесь выбрать,

обычную смесь с цифрой 1.
Заставьте папу внимательно прочитать инструкцию и удостоверьтесь, что он понял, что надо делать, чтобы смесь развести и знает, как проверить температуру готовой смеси.
Объясните ему, что если сомневается - лучше недоложить сухой смеси в воду, чем переложить.

Фрисо хорошая смесь. Там есть Фрисолак (для дете с запороми, жиденькая) и Фрисовом (густая смесь, но с нее запор может быть). Мы долго подбирали, в итоге подошло смешивать эти смеси 3 (лак) к 2 (вом).Тока лучше с педиатром подбирать. Нам вот НАН вообще не пошел, каждый раз рвота была.

Так что я против самодеятельности. и за ГВ.

ЯлоП
Так что я против самодеятельности.

бывают ситуации, что просто без этой"самодеятельности" ну ни как

мы с рождения на линейке Фрисо. хорошая смесь и по цене не самая дорогая. но лучше с педиатром советоваться, чем с форумом.
имхо - лучше сразу несколько банок купить - смотреть по малышу, что ему подойдет.

peppi1
бывают ситуации, что просто без этой"самодеятельности" ну ни как

меня поражают такие комментарии, как будто вы такие умные, и носом надо бы кого-нить ткнуть, а то не заметют вашей одаренности и опытности. Ситуация у автора не экстренная, и не прямо сейчас. Со смеси на смесь потом прыгать - ой как не завидую, - замаешься. А когда у тебя ребенка рвет после кормления ,потому что смесь слишком жидкая - тоже, млин, ну совсем как то не в кайф, а реально страшно. Может ребенок склонен к поносам, а в форуме насоветуют смесь для расслабления живота. Тож думайте головой то хоть. Универсальной смеси нет.

Вообще врачи сейчас дают номер своего сотового и можно с врачом хотя бы по телефону переговорить. Да врача вообще вызовете, чтоб в больницу не таскать, придумайте легенду, а уж потом врачу - шоколадку и простите. Как вариант предлагаю. Не обязательно к исполнению и к язвительным комментам.

И, кстати, со смеси на смесь резко переходить нельзя. Только по 20 мг вводить новой, а старую на 20 мг уменьшать. А так что сегодня одну 100мг, завтра другую - 100 мг, - НЕЛЬЗЯ. Спазмы и дикий непрекрощающийся ор ребенка, промывание желудка и скорая-итог. :( Не дай бог никому, птю-птю-птю

ЯлоП
Ситуация у автора не экстренная, и не прямо сейчас.

SunAlex
Завтра начинается сессия, почти целый день

уже, видимо, экстренная

Мы кушаем смесь Нутрилак премиум. Очень нравится. Уже перешли на 2. Все знакомые мамочки тоже очень довольны этой смесью.

ЯлоП

автор попросил совета про смесь, и совсем не просил отговаривать его от этого :)
если бы у автора был телефон врача я думаю она бы давно позвонила, а не спрашивала на форуме

конкретно у моего ребенка не было проблем с переходом на смесь, причем все получилось очень резко.
и если бы у малыша автора были проблемы с кишечником, то я думаю она бы тоже это уточнила

Автор!!! Не переживайте и не пугайтесь комментариев!!! Конечно, постарайтесь по максимуму насцеживать молочка!!! А на всякий случай купите смесь, пусть стоит и вам и мужу будет спокойнее;) Мы кушаем смесь Bebi, нам Очень нравится!!! Она есть двух видов от 0 до 12 и от 0-6, можете купить любую, они по составу почти одинаковые. Это Очень хорошая смесь и редко вызывает аллергии. Ее на ю-маме часто рекламируют:)
И еще! Если хотите проконсультироваться с врачом, то у меня есть знакомая врач педиатр, которая хорошо консультирует по смесям, могу дать номер телефона, пишите в личку;) Здоровья вашему малышу! А вам удачно сдать сессию;)

У меня второй уже ребёнок растет на смеси ХИПП. Нет проблем со стулом, кушаем с удовольствием.. С НАНа рвало фонтаном и какашки пропадали на два-три дня.. Советую её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы