Чем кормить малыша,уже незнаю что делать!!!

Всем привет!!!может кто подскажет чем кормить ребенка?нам 6.5 месяца,уже перепробовали разную смесь.
У нас аллергия на коровьи белок.Уже в больнице успели полежать,там вроде согнали уколами и сильной гармональной мазюкой. А через две недели опять появилась на тех же местах.И смесь и NAN гипоаллергенный и FUISO на козьем и в больнице подобрали низколактозную смесь едим и каши на воде и опять старая песня.А фруктовые пюрешки и овощные сказал врач пока не давать.
А грудью не кормила не было молока с самого рождения малыша. Что делать даже не знаю!!! А козье молоко говорят нельзя до трех лет...
Может кто подскажет что и как делать??? %)

а смесь ненни? она на козьем молоке

попробуйте смесь на гидролизате молочного белка, молочный белок там расщеплен. Фрисопеп АС. мы в свое время ей спаслись.
гипоаллергенные, на козьем молоке, соевые смеси - ничего не подходило, на все сыпался, а Фрисопеп АС пошла. фирма Friso. на ней постепенно очистился.
у НАНа вроде бы тоже есть такая, но название не помню.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:56

Фрисопеп АС есть не хочет. а ненни пробовали тоже.

и нана смесь гипоаллергенную ели...

У меня кушала дочь нутрилон соя,так же аллергия на кор.белок,правда это было 9 лет назад ;)

Такая же беда, нам 6,5 месяцев, ели нан ГА, потом нан простой, купили нан 2 аллергия пошла на кор. молоко, купила нан ГА 2 все равно аллергия, купила нан безлактозный вроде щечки проходить стали, но она с рождения там мало витаминов тоже не знаю что делать и чем кормить :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:40

У дочки моей знакомой была очень сильная аллергия на ГМ, затем она перепробовала почти все марки ГА смесей, кожа у ее дочи аж мокла, а помогла им смесь Нутрамиген, кушали они только ее, а прикормы начала вводить ближе к году. Сейчас девочке 2,5 года, стало все гораздо лучше, хотя некоторые продукты все же до сих пор не едят.

fvug

у НАС БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. спасались соевой смесью. Раньше в вели кефир, и ели безмолочные каши есть же они с раннего возраста. и грушевое пюре кушали т.к на яблочное тоже высыпания были

fvug
и в больнице подобрали низколактозную смесь

mama**
купила нан безлактозный

а как безлактозная и низколактозная смесь связаны с аллергией на белок коровьего молока? Объясните мне, темной....

у нас на яблочный компот из сухофруктов тоже высыпало!!!

kvetek
а как безлактозная смесь связаны с аллергией на белок коровьего молока? Объясните мне, темной....

вот ее и даю, потому что там нет ничего такого аллергенного

если у ребенка аллергия на белок коровьего молока - надо смеси-полные гидролизаты. Алфаре, например, у каждого производителя смесей есть такие гидролизаты, ищите.
обшее у них одно - омерзительный вкус, очень высокая цена, ну и стул у ребенка, получающего эти смеси, становится темно-зеленого цвета, связано это с присутствием свободных аминокислот.
приятного мало, но если на кожу ребенка страшно смотреть - надо переводить его на эти смеси.
смысла в низко- и безлактозных смесях при аллергии на БКМ нет вообще никакого. белок-то там есть, а углевод лактозу убрали ;)

mama**
вот ее и даю, потому что там нет ничего такого аллергенного

так она вроде на молоке, и белок коровьего молока там есть... у вас точно аллергия на белок коровьего молока, а не на лактозу????? это разное так-то....

в больнице взяли кал на анализ и сказали повышенная лактоза!!!
теперь едим низколактозную смесь,но опять таже история....

fvug
так она вроде на молоке, и белок коровьего молока там есть

белок там расщеплен (не знаю правильно сказала) и в нан1 тоже самое, а вот в нан2 там уже обезжиренное молоко, нам его уже нельзя

kvetek
у вас точно аллергия на белок коровьего молока

да, это я поняла когда еще в роддоме были, я чай попью с топ. молоком а у него щеки краснели после этого врач сказала что аллергия на молоко

mama**
белок там расщеплен (не знаю правильно сказала) и в нан1 тоже самое

в низколактозных смесях и в Нане1 вроде обычный молочный белок, просто они по белковому составу(соотношение сывороточных белков и казеина) высокоадаптированные, а в Нане2 другое соотношение белков.
Расщепленные белки в ГА смесях и в смесях на гидролизате

нутрилон гидролизат ваше спасение. Но он горький не все дети его могут есть

мы давали фрисопеп АС он же не ест такое...

fvug
мы давали фрисопеп АС он же не ест такое...

а у вас какие варианты?
либо давать ту смесь, что не вызывает аллергии.
либо дальше терпеть аллергию, но это ни к чему хорошему не приведет.
у нас ребенок был весь в мокнущих коростах. хочешь - не хочешь, надо было!

мазями гормональными мазать и на фоне мазей кормить другими смесями, которые ест - не советую. замазываете внешне, проблему якобы убираете - только внешне, кожу очищаете, сама аллергия никуда не девается.
мазать нужно, только если ребенка сильно беспокоят высыпания, спать не может, расчесывает. в остальных случаях - только во вред все эти замазывания.
аллерген убирайте - очистится и без мазей.
попробуйте сою. не пойдет -

Митридат
приятного мало, но если на кожу ребенка страшно смотреть - надо переводить его на эти смеси.
смысла в низко- и безлактозных смесях при аллергии на БКМ нет вообще никакого.

и еще, пока не подобрали смесь - я бы прикормы не давала. а то потом запутаетесь, что подходит, а что аллергию вызывает.
подберете смесь, очиститесь - потом уже и за прикормами. успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы