опять про эл. очередь...

Получила я номер эл. очереди и что то совсем запуталась....При постановке на учет в мае 10 года написали рег. номер 224 явка весной 2012. Вчера сходила за электронным, выдали идентиф. номер и номер эл. очереди 40 :=-O: (проверила на сайте так и есть), а приходить за путевкой в апреле 2013. Ну и что к чему, те на садик с 2 лет точно не расчитывать? Или это я губу раскатала и только с 3 берут? Район ЖД, кстати.

Видимо тут пока у всех другие пока заботы...как накормить, как покакать и тп Придется в следующем форуме " от года до трех" темку создавать , совсем чуток осталось - 2 месяца!!! :)

kotick
на садик с 2 лет точно не расчитывать?

kotick
Район ЖД, кстати.

так у нас в районе нет ясельных групп (или одна всего), с 3 лет как минимум ждите, чота вы рано радуетесь))

и вообще, есть раздел "детский сад" ;)

kotick
Ну и что к чему, те на садик с 2 лет точно не расчитывать? Или это я губу раскатала и только с 3 берут?

Ясельные группы берут с полутора лет, но не знаю есть ли такие в ЖД районе :dontknow:

kotick
а приходить за путевкой в апреле 2013. Ну и что к чему, те на садик с 2 лет точно не

странно, что в 2013 г, по идеи ваш возраст должен формироваться в 2010. По закону садики с 2-хлет, т.е на 1 сентября вашему ребенку д.б. 2 голда и должны дать путевку в 2012. Мы в Кировском районе, правда

kotick
Или это я губу раскатала и только с 3 берут? Район ЖД, кстати.

уху
если вы не льготник - то можете забыть о садике с 2 лет
в этом году дали только сентябрь-декабрь 2008 г т.е. самому младшему 2,9 могло быть

я знаю только 1 садик с яслями у нас в округе - там все льготники-соц работники и тыпы

kotick
Вчера сходила за электронным, выдали идентиф

че еще за электронная???я когда на учет становила мелкого, нам распечатку дали там номер был его сказали вбивать на сайте и узнавать как на распечатке так и на сайте 65 в очереди, вставали в сентябре.

Хорошо будет если дадут путевку с 2 -х лет, а так только с 3-х.У меня с первым ребенком дали в 1,8г. но пошли мы в 2,2 на Кунарской садик там одна ясельная группа сейчас есть, а раньше 2 было.

Спасибо всем за ответы! :) Будем надеятся на лучшее, ожидать худшего, как всегда!

Девочки, а где, на каком сайте смотреть очередь, скиньте пжл.

Я осенью встала на очередь в октябрьском р-не - мне ничего не дали, сказали прийти весной 2012. А как получают номер эл. очереди?

shastlivchik
Девочки, а где, на каком сайте смотреть очередь, скиньте пжл.

www.eduekb.ru/

Пищалка А как получают номер эл. очереди?

мне этот номер сказали по телефону ;) позвоните им :)

Пищалка
Я осенью встала на очередь в октябрьском р-не - мне ничего не дали

Нам тоже не давали, позвонила ОО дали пароль. У нас очередь номер 965. Встали летом на очередь в Октябрьском районе

Пищалка

1. А как получают номер эл. очереди?

Django
мне этот номер сказали по телефону позвоните им

А мне по телефону сказали приходите получайте на руки. Отсидела очередь 2 часа, и в эелектронную очередь нас завели прямо при мне и распечатку дали с паролем и номером....А если б не пришла хз когда бы завели еще видимо, они мне сказали , что по почте за 10 год еще е рассылали, а соответственно не заводили, а ведь мы на учет встали в мае 2010...вот так.
А вообще начинает казаться что эта эл. очередь действительно фигня...
Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:31

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:37

kotick А мне по телефону сказали приходите получайте на руки.

ну видно не на ту напали ;) или их просто уже достали с этой электр.очередью

kotick они мне сказали , что по почте за 10 год еще е рассылали

ага и за 2009 видимо тоже моя дочка 30 декабря родилась, на очередь встали через месяц - уже в январе 10-го года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы