Кто был на ткачей 16 а,у инфекциониста?

Кто был на ткачей 16 а, у инфекциониста ? Какое лечение назначил врач от клебсиеллы и помогло ли оно?

В свое время наблюдались у тамошнего педиатра-инфекциониста. Лечение было долгим и разным. Но помогло.

бактериофаг назначали, абсорбенты, ферменты. тож долго, но результативно

tes
Лечение было долгим и разным. Но помогло.

Насколько долгим ?

Мы лечились месяц, помогло :) . Правда, у нас не клебсиелла была, а повышенное кол-во энтеробактерий. Но я думаю - это одна фигня по сути

Evana
Насколько долгим ?

4 месяца. Но мы и стартанули буквально с недели Повезло - попался классный диагност, который лечил своего ребенка от этой бяки в разы дольше и нуднее.

а зачем вообще ходят к инфекционисту? педиатр отправляет к нему по показаниям или в качестве планового посещения (как например, посещение хирурга, невролога)?

нас невролог отправила,по результатам узи(((

Была тоже. Доктор посморела, назначила лечение. Мне показалось, не совсем обоснованно, потому что сразу результаты анализов сразу вызывали сомнение. Пересдала все по собственной инициативе, УЗИ сделала - ребенок здоров, лечение не требуется.

Django
а зачем вообще ходят к инфекционисту? педиатр отправляет к нему по показаниям или в качестве планового посещения (как например, посещение хирурга, невролога)?

Нас педиатр в месяц направил - у нас кровь плохая и другие мелочи были.. в итоге сейчас там лечимся от цитомегаловируса.

А скажите - на прием надо обязательно брать ребенка или можно с одними результатами посева идти?

конечно брать. нам врач там постоянно животик прощупывает, горло смотрит.....

мы тоже были на Ткачей. чесно говоря не понятно на фига туда посылать? там обычный врач-педиатр сидит, хоть и называют его инфекционистом. нам просто витамин А и Е выписали и домой послали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы