Хочу начать делать динамическую гимнастику, но боюсь

Лялику 3 месяца, начиталась о пользе динамической гимнастики, что можно и с 1 месяца начинать, но так страхово. Вопрос в следующем: можно ли самостоятельно ее освоить и как на эти занятия смотрит официальная медицина, те врач в поликлинике

Мне кажется, что лучше доверить специалисту.Сама бы я не решилась.

Мама Яночка

+1, у нас папа просто неловко ребенка за ручку взял-получили подвывих локтевого сустава. ездили в девятку вправлять

Мама Яночка
Мне кажется, что лучше доверить специалисту.

+1
и после консультации хирурга, чтобы посмотрел суставы, чтобы не выдернуть

Если сомневаетесь, не надо. Для разнообразия начитайтесь о вреде ДГ.

Делала сама, с 3х месячного возраста и килограмм до 8ми. В общей сложности, полгода - ежевечерне, потом месяца два - периодически. Главное, усвоить правильный захват, полностью контролировать процесс и не делать резких движений. И, само собой, чтоб не было противопоказаний, но их не так много.

доча с рождения летала у нас.. делали сами с мужем. ребенку очень нравилось. щас папа ее подкидывает в полный оборот вниз головой. воще обожает всякие леталки и бесилки в воздухе. оч нра. а сын пока чето не хочет.

я бы не решилась самостоятельно. Только псоле трех посещений консультанта стала делать с ребенком эту гимнастику. А после первых занятий - только разминку с ним решалась делать

не уверены - не делайте. особенно если ребенок тяжеленький. моя весила в год 7 кг, и то я уже ей перестала делать, потому что тяжеловато. а подруга своей годовалой дочке вывихнула ручку (не рассчитала свои силы - ребенок тяжелый). мы делали упражнения по Доману -там не только динам.гимн. - еще и упражнения на равновесие.

Malblshka
Для разнообразия начитайтесь о вреде ДГ

+++++++++++++

А мы в 3 месяца-6,5 кг Увесисто!!!

Баська_
в год 7 кг

:=-O: Как так? Это не маловато для года? Мы вот в три месяца - 7200 гр. %)

Scorpion`s Queen
три месяца - 7200 гр.

А мне еще родственники говорят, что мы акселераты. А для года 7 кг действительно маловато, я считаю. Как мы набираем, я боюсь подумать, сколько сын в год будет весить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы