Чем увлажнить кожу малышу?

У ребнка АД (атоп. дерматит) кожа очень сухая, чем можно увлажнить? Я после купания мажу дет. кремом с лисичкой, но что то не оч. результат.

Оля-я
дет. кремом с лисичкой

У моего на него еще сильнее все чесалось, дерматологи говорят у него основа не очень, если минеральное масло и вазелин не идет - не подходит. По той же причине не пошел бюбхен, топикрем щипался, хорошо пошла Дардиа. Еще рекомендовали мустеллу, ее не пробовали, на дардии остановились. Она и подешевле чуток.

у нас та же проблема была. Педиатр посоветовала мыть средствами Мустелла. стало лучше. сама тоже им моюсь. в аптеках продается

Не покупайте только три в одном. запах не очень. лучше покупать отдельно шампунь и отдельно гель. в Живике точно есть.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 10:04

в аптеке продается крем Эмолиум.
увлажняет очень сильно. мы им пользуемся

Топикрем - увлажняющая эмульсия..специально для атопиков.

Моему сыну дерматолог порекомендовала для увлажнения после купания использовать специальную эмульсию Эмолиум (продается в аптеках). Это средство как раз для деток и не содержит ароматических веществ и красителей. Дорогая штуковина, но обалденный результат.
Даже муж иногда свои обветренные руки мазать пытается пока я не вижу, как будто кремов для рук нет

Деуньки, а подешевше ниче нет? :)

Оля-я
подешевше

оно в принципе есть, но и хватает ненадолго. Бепантен вот ничего, но если большие участки кожи увлажнить - на три раза. А топикремы и им подобные хорошо размазываются, нам тюбика дардии на полгода почти хватает. И посмотрите что выберете по медгородку, разница в цене до 300р доходит(ну это на мою любимую дардию, на другое когда как, но может быть значительной).

ЛУНА
Топикрем - увлажняющая эмульсия..специально для атопиков.

Нам не помог, только краснела кожа еще больше.

Оля-я
Деуньки, а подешевше ниче нет?

Чего мы только не перерпробовали... %) Найдете, скажите

Оля-я
Деуньки, а подешевше ниче нет?

подешевле, это сколько ;)

Облепиха
подешевле, это сколько

ну рублеф 150-200 :)
Я за 3 ребенкиных месяца в аптеку столько денег уже отнесла, а толку нет :(

Оля-я
ну рублеф 150-200

Ну почти за 200: я эмульсию Emolium за 259 в аптеке покупала. Где-то и за 200 она продается ( [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]медгородок[/a] )

мУСТЕЛЛА БОЛЬШАЯ БАНКА, НА ГОД ХВАТАЕТ. СТОИТ ОКОЛО 700.

Witaminka

а подскажите, как точно называется? кто пользуется? а-то смотрю на медгородке, там столько видов...
и эмолиум какой?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:55

Крем-эмульсия от Mustela, серия Stelatopia. Его на самом деле хватает на долго.

Оля-я
ну рублеф 150-200

ну а чем эмолиум не угодил? я за 190рублей его покупаю в аптеке. :)

xo4yxa
а подскажите, как точно называется? кто пользуется? а-то смотрю на медгородке, там столько видов...
и эмолиум какой?

я крем покупаю.
[a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]вот[/a]

а вот описание всех продуктов: [a url=www.emolium.ru/lines.php]эмолиум[/a]

Лилит_М
Крем-эмульсия от Mustela, серия Stelatopia. Его на самом деле хватает на долго.

+1
С первого месяца пользуемся почти каждый день. Нам уже 5ть - крем все еще есть. Нам очень хорошо помогает - а то кожа тоже очень-очень сухая была.

эмолиум 280 руб. стоит

Tigrau
в аптеке продается крем Эмолиум.
увлажняет очень сильно. мы им пользуемся отличное средство + эмульсия, спец. крем. попробуйте, не пожалеете. Даже самим можно пользоваться ;)

про цену: позвоните в справочнцю аптек и по району вам скажут где и сколько стоит, я покупала на Технической, 26 за 175 рублей

девочки так и не поняла эмолиум лучше эмульсию покупать?
или крем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы