Частые приливы

Мамочки кормящие,подскажите,нормально ли,что приливы бывают 3 раза за пол часа,когда сынок кушает?он у меня тот еще сиськоман,днем ест каждые 2-3 часа,ночью спит со мной,так как в кроватке напрочь спать отказывается.спим только с грудью во рту.как только грудь "теряет",начинает спящий ползти за мной по всей кровати в поисках)).беспокоит еще то,что за 5 месяцев мы набрали 6 кг! связано ли это с тем,что ночью он кушает выходит почти всю ночь? просто даже если он не голоден,получается,что грудь у него во рту,а приливы каждые 15-20 мин бывают и ему приходится глотать все молочко.сын длинненький и толстым не выглядит,но я все равно переживаю,не перекармливаю ли..скоро начну прикорм с овощей.может тогда количество молочка поубавится и ребенок реже кушать будет?

дети на ГВ имеют право набирать какой угодно вес и дело не в частоте кормлений и не в перекармливании ))
если беспокоитесь по поводу веса, сходите на консультацию к эндокринологу ;)

Нэппи
а приливы каждые 15-20 мин бывают и ему приходится глотать все молочко.

во время кормления ведь, а не между кормлениями )) нормально всё )

у меня так же, во время кормления два-три прилива, и при этом еще из другой груди молоко бьет фонтаном в три струи :=-O:

Сесилия
у меня так же, во время кормления два-три прилива

из второй не бьет, но подтекает.

и у меня так

и у меня
из второй тоже течет во время кормления, спль с пеленкой когда кормлю

А у меня в 10 месяцев также. И прикорм это не изменил. Хотя он плохо ест прикорм. Но вес всегда был в пределах нормы, а вот с прикормами стал намного больше прибавлять. Врач пока ничего не говорит, даже когда в последний месяц 1 кг прибавили, вместо 300 гр

У меня так же все время с титей. Тоже приливы каждые 15-20 минут. Так она у меня, когда засыпает и я чувствую сосет не для того, чтобы поесть, а просто как соску, я титю изо рта достаю и спим дальше. Потом проснулась , нашла сосок, пососала, выпустила и дальше спать. Нам тоже почти 5 месяцев, набрали по 1 кг за каждый месяц. Не волнуйтесь, все у вас хорошо и как надо

Эх, мне бы Ваши проблемы... ;) Пусть будет так, чем каждодневная борьба за молоко :)

спасибо девочки,что заглянули в темку. :) вижу,что не у одной меня так.спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы