Вопрос про прогулки в обуви

Сыну 10,5 мес. Ну улице несколько раз уже гуляли в финских валенках. Но вот уже 2 дня не хочет ходить ножками, когда обут. Ни в обычных валенках, ни в финских ни в какую на ножки не поставить его. Может ему не удобно? Дома гоняет босиком. Может надо в сандаликах походить чтоб по привыкал? Как считаете?

Мой пошел в 9 месяцев. Пока снег не выпал, гулял сам с удовольствием, как выпал снег (сыну к тому времени год был) - напрочь отказался сам топать. Только к концу зимы стал потихоньку пробовать ходить по снегу. Дома, кстати, по совету ортопеда, ходили в сандаликах. Просто мелкий же еще, и обувь тяжелая, и по снегу не так легко ходить, подождите немножко!))

подождите, пусть привыкнет.

А у меня сыну 11 мес вообще не хочет ни в валенках, ни в ботиночках, никакую обувь не признает. Не знаю как приучить его. В больницу придем, ему хочется походить, но как только одеваю обувь, садится на пол и все и дома также, пробовала дома может привыкнет. Как гулять будем весной не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы