про волосы

если я кормлю грудью мне волосы нельзя красить?

Я красила, ну хной точно можно

Я красила, краской палет ;)

хной как-то мне не хочется...лучше тогда потерпеть

ну незнаю, всегда делала, да и делаю мелирование не оглядываясь на беременность и на ГВ %)

lohadka

Бредддддд!!!!!!!!

как-то хочется преобразить себя,но боюсь...

параноя?

а я покрасилась раза 4 за 4 дня (так как все как то неудачно было - так неудачно, что смотреть на себя больно было, решила, что с таким настроением еще вреднее, чем возможный бред от краски), больше месяца прошло, все нормально...

lohadka

бред

я всю беременность красила и перед родами покрасила. и кормила..... :P :P :P :P ;) ;) ;) ;) ;) ;) все время хочу хорошо выглядеть!)))))

Как говорят парикмахеры краска может не взяться или не тот эффект будет. А как то показывали передачу имеено про окрашивание волос во время беременности и лактации, так там рассказывали что сейчас в краски меньше химии добовляют, больше натуральных масел и т.д. так что можно красить волосы.

Мне парикмахер советовала купить краску без аммиака. Покупала палет, красила неделю назад, все ок. :)

красила. перед этим правда с педиатром советовалась. против этого ничего не видела она.
да и у меня и у сына изменений не наблюдалось

я где-то на 6-м месяце беременности сделала биозавивку, перед родами красилась безаммиачной краской и недавно вот снова покрасилась (ребенку 5 мес). Вы же не думаете, что ВСЁ, что вы на себя мажете - ребенок съедает, правда? получается, что и кремами нельзя пользоваться, да и умывалками и гелями для душа пользоваться опасно для жизни :t_0039:

я вот тоже покрасила еовой красской мусс перфект. мне очень понравилось. удобно и красиво получилось

Бред красила и стриглась во время беременности и ГВ и ничего может по вашему и зубы чистить нельзя и мыться тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы