У кого также??(

Девочки! Проблема может и смешная, но мне уже не смешно..... Она заключается собственно в том, что у нас семья (я, муж и дочка 5 мес), однокомнатная квартира и УЖАСНЫЙ ХРАП мужа(((((... я уже с ума схожу! Иногда от этого храпа просыпается дочурка, я соответственно по полночи, а то и больше, не сплю! Жалко всех: и дочку, и себя, и мужа, у которого скоро синяки появятся((... Может кто сталкивался с этим? Как справились?
P.S. Переселить мужа на балкон, в туалет, на кухню, корридор или развестись - не предлагать.... спрашивала - отказался))
Ну и спасибо заранее всем откликнувшимся)

та же проблема. Дети спят в отдельной комнате. Но подл утро сын бывает к нам перебирается... %) Я бывает не могу уснуть полночи :(
Присоединяюсь к вопросу

Sofja_bb
Как справились?

Лечить мужа, как же еще. Храп лечится.

у золовки муж жутко храпел, и они тоже в однушке живут. ему операцию какую-то сделали, теперь все нормально, спят все. может к врачу его?

Вам наверное проще, т.к. у нас в семье храплю Я! Меня частенько муж ночью в бок пихает. Случилось нам как-то спать с мамой в одной комнате, она у меня тае еще храпунья, так она мне на уто говорит, мол ты доча так храпишь, что ребенка своего сама будишь, а ведь он рядом спит, бедненький! :(

Макарюк
у нас в семье храплю Я

И у нас тож))))

Сесилия
к врачу его?

а к какому?

та же проблема,напрягает то,что он своим храпом будит дочу %) пол ночи толкаю его в бок :=-O: мой когда на животе спит,почти не храпит,причем это вообще недавно началось,буквально с пол года,до этого вообще не храпелСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 19:58

к врачу идите. у кого храп говорят проблемы с сердцем бывают. к лору сходите. у меня мама недавно пластырь какой то купила, там типа он пазухи раскрывает и дышится легче. говорит не храпит с ним.

вообще то храп из-за того бывает,что расслабляется во сне маленький язычок,тот что у гланд находится

к лору ведите

Покупала в аптеке спрей (вроде "Слипекс", но могу ошибаться), там ЛОР показания, но и в том числе и при храпе используется. Ни на что уже не надеялась, но он помогает. Беда в том, что муж частенько перед сном забывает побрызгать.

Sofja_bb
Может кто сталкивался с этим? Как справились?

локтем в ребра
но мы спим крепко) и я, и муж, и сын :lazy3:

Масянища
локтем в ребра

Всю ночь руками махать, как мельница - утомительно :(

та же "проблема" зато в гостях,садике,поезде мою дочу почти четырёх-летнюю ничто не в силах разбудить.И телик ночью смотрю на полную громкость(т.к. из-за его храпа ничё не слышно) доча не просыпается

жена и мама
буквально с пол года,до этого вообще не храпел

может вы раньше просто не обращали внимания, не замечали. У меня например именно так. Когда в гостях бывали, мне все говорили, как ты спишь он ведь храпит ужасно, а я не слышала. Зато сейчас пипец какой-то. Я если крепко усну не слышу, дочку тоже не будит, но когда она проснется попить, быстро вырубается, а я потом уснуть не могу.

И у нас так. Не все храпы лечатся. Но к врачу обратиться стоит. Наша доча раньше просыпалась, уснуть не могла под храп. А сейчас в 3 года спит так крепко, хоть пляски устраивайте в комнате:-) с одной стороны хорошо, что привыкла...

А мы сегодня спали отдельно от мужа - выгнали его в зал, вернее он сам ушел, т.к. надоело ему, что я его тыкаю всю ночь. А меня просто бесит уже его храп от которого сын просыпается, и я всю ночь то сплю то с мужем воюю, то сына потом укачиваю. Раздражает уже с храпом со своим. Надо предложить ему к врачу сходить, навряд ли только он пойдет. %)

А у нас не только папа храпит, но и пес (Английский бульдог), он еще по круче взрослого мужчины нахрапывает, иногда они ночью вместе с мужем такую "трель" устраивают........ У нас дочка 10 мес, видимо еще будучи в животике привыкла к храпу наших мужчин, спит с нами и ее это не беспокоит. Мужа бужу, чтобы перевернулся, и спим дальше.

У нас в семье храплю я и муж немного, мы друг другу не мешаем, ляль спит в соседней комнате, благо есть где разойтись.

таже проблема. к врачу мужа не затащищ. так что приходится толкать в бока.

Sofja_bb
Как справились?

думаю в моём случае в дальнейшем менять квартиру на 2х комнатную,что собственно (слава богу) у нас в ближайших планах.
главное чтоб сын от храпа не просыпался,а я уж привыкла.

почему это из-за пап ребенок просыпается и мама с ним скачет, а папа продолжает сладенько спать? Несправедливость! Расталкивайте храпящего папу, вручайте ему ребенка, пусть таскает, а сами скорее спать, пока тихо :t_0016: У нас если папа провинился неосторожным шумом и дитё разбудил, то сам его обратно и усыпляет.. Всё честно.

Точно знаю, что на базе 40-й больницы занимаются проблемами сна, а конкретно храпом. Очень рекомендую туда позвонить (даю ссылку - http://www.gkb40.ur.ru/site/?q=node/582).

Fish

она у меня не открывается что то??

пусть проверица,может у него гайморит или переносица не ровная,делают операции всё можно исправить!И к врачу надо сходить,это нарушение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы