подскажите какой горшок выбрать?

девочки сыну 6 месяцев,думаем покупать горшок и не знаем какой лучше-класикуили какой нибудь с ручками или какой другой?

мне нравится горшок-стульчик )
не рано о горшке думаете?

чем проще, тем лучше. Не часами же на нем сидеть..Сделал дело и пошел. Всякие с финтифлюшками еще и места больше занимают..Ну, это так, до кучи.

Сестра купила своей младшей дочери горшок в виде лошадки. Т.е. сзади есть опора на хвост, спереди ручки чтобы держаться и игрушка. Как только племяшка начала сидеть, ее сразу начали на этот горшок высаживать регулярно (они совсем памперсы не использовали, из экономии).
Думаю для мальчика будет актуально еще и тем, что пред писей все закрыто, на пол не наделает (у нас с этим проблема)

Ксенчик
мне нравится горшок-стульчик )

+100
По- моему для такого маленькое убоднее всего. С 6 мес. дочку садим на него, сразу поняла что от нее требуется.

Ксенчик
горшок-стульчик )

чтобы для мальчика был барьерчик спереди и чтобы вынимался легко, просто вверх, а не выдвигался

Ксенчик
горшок-стульчик

+++

mothercare. Гринвич, или Мега. Я была тоже озабочена этим вопросом, сидела в инете, искала, приехала к ним, тут же купила, тоже горшок-стульчик, до этого много горшков посмотрела. Еще у них есть горшок, который можно брать с собой, он на взрослый унитаз ставится, или как самостоятельно используется . Вообщем, если нужен горшок - туда езжайте. А вещички мне показались дороговаты в этом магазине...

кот Гарик
mothercare.

Ксенчик
горшок-стульчик )

Сначала купили обычный горшок,не понравился,неудобный для дочурки.А потом купили горшок-стульчик,теперь хорошо сидим.. ;)

Lola
чем проще, тем лучше. Не часами же на нем сидеть

мы купили обычный,когда дочке было 7 мес,пользуемся,не жалуемся. ;) главное,чтоб попе было удобно сидеть :)

Мы сначала купили обыкновенный, но доче он совсем не понравился, попа проваливалась глубоко, на следующий день купили горшок в виде зайца в переди ручки как на велосипеле, шарик крутящийся по средине, у него и сиденье анатомическое. Доча оценила, с восторгом крутит шарик до сихпор (на гршке с 7 мес.).

кот Гарик
mothercare.

Ксенчик
горшок-стульчик

А визуально посмотреть? Похвастайтесь пож ;)
Мы купили один стульчик - ну полная фигня, жаль что после старшей не остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы