А можно малышу 2х месяцев морскую соль в ванну?

?

нам врач даже прописывала

а нужно ли?

на пакете написано с 6 мес!

мы купаемся в морской соли. :) нам скоро 3 месяца.

я бы не стала

Ксенчик
а нужно ли?

нам прописали как профилактика от рахита

\~NTG\~
нам прописали как профилактика от рахита

одно дело, когда врач прописал(хотя, я не понимаю связи между рахитом и морской солью), а другое, когда родители так развлекаются.

В морской соли вроде тонус меньше становится.Расслабляется тело лучше.Нам так врач объясняла.С 3х мес купаемся в ней.Без добавок покупаю или с йодом.

Нэппи
я бы не стала

кожа нежная,зачем соль,я бы не стала

В соли купаемся с 3 х месяцев, снимаем тонус и дисплазию. Помогло

Нам тоже врач прописывала: ванна или с морской солью или с пиховым эфирным маслом. Я как то забыла про соль, вот только сейчас руки дошли до ванн с солью (1 г 3 мес). У нас на пачке написано: 10-15 ванн через день.

98700

Только по показаниям врача.

\~NTG\~
мы купаемся в морской соли

Света-35
тонус меньше становится

Света-35
Расслабляется тело лучше

нам еще месяца не было, вообще все отлично купались, а в чем проблема то? никаких раздражений и опрелостей зато не было, я соль иногда даже найти не могла ее выметали с аптек... мне очень понравилось, щас сильно плескаеца перестала с солью купать.

Можно.
Соль обеззараживает воду.
Мы использовали с рождения.

не забывайте, что она очень сушит кожу.

Света-35
В морской соли вроде тонус меньше становится.Расслабляется тело лучше.Нам так врач объясняла.

я так же слышала про лечебные свойства морской соли и для таких маленьких в т.ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы