пропадает молоко! что делать?

Девочки, подскажите!!! была трудная ситуация в семье и я немного перенерничала. в результате стало пропадать молоко... а лялику всего 2,5 недели! что необходимо сделать (кроме как успокоиться), чтобы вернуть молоко?! я много пью чая с молоком, кефир. что еще? огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

как говорил великий карлсон "Спокойствие, только спокойствие!" Почаще прикладывайте ребенка к груди, пейте ( ну особый фанатизм лишний, просто достаточно пейте) . Ниче не пропадет , "сам сто раз так делал" ;)

лактационный криз. никуда Ваше молоко не пропадает.

Zвеzдочка
я много пью чая с молоком, кефир. что еще?

не пить много чая с молоком и кефир, пить простой чай и кормить грудью ребёнка.

думать о том,как хотите во что вы то ни стало кормить ребенка грудью.и любить малыша.помогает лучше всех лактогонных средств вместе взятых ;)

и всё-таки - успокоиться и кормить грудью :)

У вас молока меньше не потому, что вы понервничали, а потому что в своё время прочли фигню о том, что если понервничать - может пропасть молоко

Zвеzдочка
что необходимо сделать (кроме как успокоиться), чтобы вернуть молоко?!

прикладывать ребёнка к груди как можно чаще

Zвеzдочка
я много пью чая с молоком, кефир.

Надо пить не много, а сколько хочется.

S-Ulia
У вас молока меньше не потому, что вы понервничали, а потому что в своё время прочли фигню о том, что если понервничать - может пропасть молоко

во, точно )) так же, как пропадает молоко у тех, кому внушили, что в роду молочных мам нет и быть не может ))

да никуда оно не пропало. просто не может наливаться бесконечно до лопанья грудь и все.

true Lapka
просто не может наливаться бесконечно до лопанья грудь

+много. вы можете думать .что "титька пустая -конец света". Но стоит приложить дитятю, настроиться на позитив- и усё будет!!!! При этом вы можете почувствовать характерный "прилив", а можете просто услышать чмоканье малыша ;) хотя ваши ощущения пустоты останутся.

Таблетки Лактогон, апилак, чаи для лактации Лактавит,бабушкино лукошко, мне еще хорошо крапива помогает

Lapus`ka
Таблетки Лактогон, апилак, чаи для лактации Лактавит,бабушкино лукошко, мне еще хорошо крапива помогает

зачем это всё, если всё в порядке?

Lapus`ka
Таблетки Лактогон, апилак, чаи для лактации Лактавит,бабушкино лукошко

помогают на уровне психики "раз я выпила таблетку - значит щас будет малако" . А скептикам не помогают

Анита
помогают на уровне психики "раз я выпила таблетку - значит щас будет малако"

• 1000
    Например, в роддоме две мамочки со мной лежали, так они с первого дня чаи для лактации пили в огромных количествах, в роодомовский чай молока доливали, чтоб типа молоко было. Я водичкой обходилась. Так все равно только на третий день у всех пришло
    Чаще ребенка прикладывать и главное успокоиться ;)

да, я поняла! успокоиться, включить позитив (и с этой бедой я справлюсь! я - птица сильная, я - птица гордая! ).
спасибо за названия мед.препаратов. может быть я сама справлюсь и без них, но мысль о том, что можно опереться на какую-то еще помощь очень вдохновляет и придает силы.
спасибо огромное!!!

Zвеzдочка
спасибо огромное!!!

идите уже кормите ;) потом отпишитесь как у вас дела. Я уверена ,что молоко будет !

Анита
Я уверена ,что молоко будет !

более того, я уверена, что оно есть и его много )

Ксенчик
более того, я уверена, что оно есть и его много

тоже видите на расстоянии ?

Анита
тоже видите на расстоянии ?

я - девочка-рентген

Ксенчик

Я вот интересуюсь, зачем в роддоме говорили пить много чая именно с молоком? Он у меня скоро из ушей полезет. Сегодня выпила чай, простой и как я давно мечтала с лимоном...ммм вкусняшка. И молока меньше не стало. Не хочу больше чай с молоком

dom416
Не хочу больше чай с молоком

не пейте

dom416
Я вот интересуюсь, зачем в роддоме говорили пить много чая именно с молоком?

пережитки прошлого

Ой а у нас еще чай со сгущенкой любят всем советовать! Помню как мою старшую с него обсыпало - сразу стало понятно что советы надо слушать через фильтр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы