истерики на ровном месте

Последние 2 дня сын истерит, шокапец %)
кричит так, как будто режут его %) причем без видимой на то причины...
жалко зайца( может проснуться среди ночи и закричать грооомко-громко( сегодня на улице начал... Ну и грустный какой-то...((( не улыбается, не хихикает, в ладошки не хлопает...( состояние у него какое-то пассивно-депрессивное...
погода? Голова? Живот? Как понять, как помочь?
Зубов новых не видать :)
ну и так... Поддержите нас чтоль)

Масянища
Зубов новых не видать

Их мож не видать, но они беспокоят.
Если мой орет среди ночи или просто так - трогаю животик, если твердый - он и болит, если мягкий, ненапряженный, знач. что-то другое. Мож продукт новый начали кушать?

Кефир давала вчера... Немного, второй раз...
животик мягкий....

у моей так было... среди ночи начинала плакать, вскрикивать..... я ротик посмотрела - вроде нет ничего, да и давно уже (3 мес) не было новых зубов. а потом дня через три полезла- а там мама дорогая , два верхних клыка торчат уже... на месте где должен быть коренной справа- большой синяк..... сейчас в общем лезут сразу 6 %) , два верхних клыка и нижние и верхние коренные.

Масянища
жалко зайца( может проснуться среди ночи и закричать грооомко-громко

Также бывает. Грешу на зубы. Очень пугаюсь таких его криков %) %)

еще ушки могут беспокоить и так проявляется. ну и зубы.

Да, кстати, о зубах... У нас сейчас 8 резцов...
давненько уже заметила, что пальцы постоянно глубоко в рот засовывает...
то есть могут уже коренные лезть? Я наивно полагала, что они позже вылезают...

такая же фигня. 2 предыдущих дня ваще адом были. на сон уложить невозможно, на ночь-полтора часа засыпаем,всю ночь просыпается. сегодня вроде лучше.я списываю на погоду.слишком резкий перепад.

Масянища
то есть могут уже коренные лезть?

коренные обычно лезут после молочных

Масянища
то есть могут уже коренные лезть? Я наивно полагала, что они позже вылезают...

могут. только они не коренные, а молочные. ;) как правильно называются не знаю только.

Pleasure

Я имею ввиду дальние)
вот сейчас проснулся и опять заплакал( обычно бодрый и веселый просыпается, а тут вяленый какой-то... Вчера вообще не могла уложить весь день и в ночь кое-как... Видимо давление скачет... Ладно хоть я не метеозависимая, а то б вместе вялились и тогда ваще пипец был...

evabel
еще ушки могут беспокоить и так проявляется

тоже думали зубы-оказался отит.

Света-35
тоже думали зубы-оказался отит.

ага. у нас такая же ситуация была.

Масянища

вообще сходите к лору на всякий, пусть ушки посмотрит. и к педиатру

Завтра к лору сходим, если будет он... Если нет - пойдем платно. (с педиатром отношения сильно не сложились)

ушки потрогала - не реагирует... или это ни о чем не говорит?

Маша,если у сына отит..он не будет ходить грустным.он будет плакать-тереть уши-и реветь гггрооомко...
отит легко распознать .,нажав несильно на ммм,как бы объяснить..рядом с входом в ушко.бугорок такой...и вообще рядом с ухом тихонько нажав..если есть воспаление Ян сразу заверещит... а сзади зубы которые,их просто так и называют жевательные лезут

Marysska
плакать

плачет периодически

Marysska
тереть уши

не замечала

Marysska
реветь гггрооомко

это есть когда спать укладываю) но не то чтобы ревет, а орет так, что уши режет

Marysska
отит легко распознать .,нажав несильно на ммм,как бы объяснить..рядом с входом в ушко.бугорок такой...и вообще рядом с ухом тихонько нажав

именно там и так потрогала - ноль эмоций)
спасибо, Марин:)

Marysska
как бы объяснить..рядом с входом в ушко.бугорок такой..

Это место козелок называется ;)
У меня сын третий день плохо спит, всю ночь вскрикивает, стонет, вертится, просыпается часто, днем тоже сложно уложить стало. Грешу на зубы и смену погоды.

Irisha27
Грешу на зубы и смену погоды.

и и на них...

Irisha27
всю ночь вскрикивает, стонет, вертится, просыпается часто, днем тоже сложно уложить стало.

да-да-да...

сейчас вроде разыгрался, сидит сам с собой болтает, хихикает:)
надеюсь надолго:)

Irisha27
плохо спит, всю ночь вскрикивает, стонет, вертится, просыпается часто, днем тоже сложно уложить стало

также еще и кряхтит-тужится

Щас спит в слинге, еле укачала,бывает такая усталость от этих капризов и истерик накатывает, что просто возникает желание положить ее и уйти в другую комнату отдышаться, но нет, одумаешься и так жалко ее, роднулечку, у меня ведь не болит ничего и мне хорошо, а ей плохо, и второе дыхание открывается и качаешь дальше....

Масянища
ушки потрогала - не реагирует... или это ни о чем не говорит?

по моему опыту - ничего

Масянища
Завтра к лору сходим, если будет он...

в центральных поликлинах всегда есть прием у лора. каждый день. позвоните с утра и узнайте.

Marysska
он будет плакать-тереть уши-и реветь гггрооомко...
отит легко распознать .,нажав несильно на ммм,как бы объяснить..рядом с входом в ушко.бугорок такой...и вообще рядом с ухом тихонько нажав..если есть воспаление Ян сразу заверещит... а сзади зубы которые,их просто так и называют жевательные лезут

не было такого ничего у нас. а отвезли с внезапно подскочившей темпой почти до 40 в больницу. оказалось отит. и у меня на внешние воздействия тоже нет реакции при больных ушах.

Сесилия
бывает такая усталость от этих капризов и истерик накатывает, что просто возникает желание положить ее и уйти в другую комнату отдышаться, но нет, одумаешься и так жалко ее, роднулечку, у меня ведь не болит ничего и мне хорошо, а ей плохо, и второе дыхание открывается и качаешь дальше....

Ага, такая же фигня...

Irisha27
Это место козелок называется

ага,спасибо ;)

evabel
не было такого ничего у нас

ну я не спорю,сама всю жизнь с хр отитом я :( .и племяша моя видать тоже будет такая..как родилась и уже 2,5года..ушкии болят..дак вот и у нее и у меня симптомы одинаковые..поэтому это и описала ;)

Marysska
ну я не спорю,сама всю жизнь с хр отитом я :( .и племяша моя видать тоже будет такая..как родилась и уже 2,5года..ушкии болят..дак вот и у нее и у меня симптомы одинаковые..поэтому это и описала ;)

ну я то тоже не говорю, что не может быть как у вас. но у нас вот так. поэтому лучше сходить к лору на консультацию, если отит, чтоб вовремя лечение начать. если зубы, лор тоже может что-нибудь посоветовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы