Вот и моим гаврикам годик

Девочки, вчера моим ангелочкам исполнился годик :ma: . Даже не верится, год так быстро пролетел! Спасибо всем, кто давал советы, подсказывал и направлял . Многому научилась здесь, не совершив кучу ошибок, ненужных действий и волнений. И это только благодаря вам!!! Особую благодарность выражаю Ксенчику за полезные ссылки, терпение и за разумные советы . Сегодня переезжаю в следующий раздел . А жаль, с вами было хорошо :) ! Вот такими мы были и вот какими стали :j_0002: .Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 13:33

какие хорошенькие! поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: Сладкулечки такие!!!! Растите большими и не болейте!!!!

Милашки! Поздравляю!

Такие хорошенькие,симпатяги! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!

Мульён поздравлений!!!

Поздравляю!!! Всегда читаю вас и восхищаюсь :) Молодцы! Растите здоровенькими и умненькими :)

Поздравляю! А моей зайке вчера полгода исполнилось)
Растите здоровыми,красивыми и умными)
Через полгода увидимся в след разделе)

аааа.....такие клевые!!!!!!! Поздравляем!!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!

Всегда мечтала о близняшках,но,видимо,не судьба. А,когда родила дочку,поняла,что мамам двойняшек вдвойне тяжелее,но и радость и счастье тоже двойные!
Успехов вам!

Поздравляю от всей души ))))))
Такие крошечки на первом фото и уже такие крепенькие бутузы на второй :heart:

Каракумчик
Особую благодарность выражаю Ксенчику за полезные ссылки, терпение и за разумные советы

прияятственно... )

Каракумчик

какие славные дети :love: :love: :love:
Поздравляю от души :bear:

Поздравляем!!! :bear:

Поздравляю! У вас просто замечательные малыши! А читать ваши посты всегда одно удовольствие.

:j_0026: Лапочки - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья, успехов и всего-всего ВАМ :w_0021:

Поздравляю! Всех благ малышам и их родителям.

ай лапуськи! всегда восхищалась мамами близнецов и двойняшек! с одним тяжело, а с двумя %)
Здоровья вашей семье, терпения, понимания, благополучия!!!!
Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

первая фотография просто что-то! мои поздравления!

Поздравляем!!! :pozdr3: :ma: Прямо слезы на глаа навернулись, так время летит, а детишки его даром не теряют ;)
А нам вчера девять месяцев было и не верится, что всего чернз три месяца мои такие же взрослые будут :boogie:

поздравляю!!! такие хорошенькие!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Замечательные у вас малыши! :heart: Пусть растут здоровыми и счастливыми и всегда будут вместе! :bear: У вас двойной праздник и это здорово! :ma: Вы не только счастливая мама двух конфеток, но и приятный собеседник на ю-маме :)

Девочки, большое спасибо за поздравления :) :) !!!!!! Да,с двойняшками конечно в два раза тяжелее, но зато и интереснее! Тем более сейчас, когда они подросли. Детки долгожданные и выстраданные. То,что они появились на свет - это дело рук Божьих, по другому я и сказать не могу. А то, что это мальчик и девочка, это вообще чудо, подарок для бабушек и дедушек с обеих сторон. Т.к. мои хотели внука, а родители мужа - внучку. Хватает всем ...

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019:

поздравляю вас с этой прекрасной датой - 1-й годик у детей :w_0021: :w_0021:

Tata07
первая фотография просто что-то! мои поздравления!

присоединяюсь. Первый раз пишу в этом разделе. Поздравляю! Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 18:11

Поздравляю :pozdr: !!! Особенно первая фоточка такая умилительная :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы