УЗДГ сосудов шеи где качественно делают?

Подскажите где можно сделать ляльке, может кто посоветует специалиста.

В Бонуме на Хохрякова сделали на прошлой неделе. То ли 1000, то ли 1200 руб... вроде бы все качественно:)

Там же делали в ноябре.Заплатили 1000.Врач сказала,что такое детям делают до 2 лет только по оч серьезным направлениям.Нам тогда было 1,5 месяца.Плоказали им направление от частного невролога и жажда денег взяла у них верх

А как по другому узнать насколько хорошее кровоснабжение мозга?

мы делали на нагорной, причем тетка отказалась делать, ребенок вертелся и плакал, а пришел "дядя в очках" и сделал!!!!! и все ы регистратуре в один голос, он у нас всегда все сделает, такой молодец!!!
пс: непомню фамилию, но думаю если скажете что на УЗДГ к врачу мужчине, в очках, все поймут

и еще мы платили чет около 890, но в связи с ростом цен, может что и изменилось, делали осенью

А на нагорной что за мед. центр?

Leila

там поликлинника детская, и на их базе еще оказываются платные услуги, найдите тут в справочнике, и позвоните - все расскажут ;)

Благо Дарю

Алмаз_твоего_сердца
Врач сказала,что такое детям делают до 2 лет только по оч серьезным направлениям.Нам тогда было 1,5 месяца.Плоказали им направление от частного невролога и жажда денег взяла у них верх

Все врачи говорят что малоинформативное обследование, нужно что бы ребенок абсолютно неподвижно лежал. Не знаю конкретно вашу ситуацию, но если ничего супер серьезного, то я бы не стала тратить время и деньги.

В 1 областной на С Дерябиной делают и в 9 больнице тоже делают.

Да, в областной есть доктор УЗИ просто с золотыми рукам, Мартьянова Е.А, очень хорошо делает, многие врачи города к ней именно посылают. Исли надо телефон - могу написать в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы