Выбор коляски, мамы посоветуйте

Ребенок родится весной и у нас есть три варианта колясок, которые бы хотели. Это Инглизина Магнум(выбираели по типу трансформера, чтоб до года катать и колёса вроде большие), Кам Кортина Эволюшен 3 в1(компактно складывается и есть все причендалы, но смущает амортизация, устойчивость и потом по снегу как катать, так как самое основное время у нас будет зима), Пег Перега кулла авто ( вроде люлька и катится хорошо, и в машине крепится, но после нее прогулку надо опять же) Ну вот что выбрать, посоветуйте ;) Желательно, чтоб места всеж в машине меньше занимала.

Наташа
Желательно, чтоб места всеж в машине меньше занимала.

есть коляски. у которых люльки складываются в плоский блин:)
ну а вообще, ИМХО, для мартовского ребеночка магнум очень неплохой вариант. а чтобы люльку с собой в машину не таскать, купите инглезиновское же автокресло и крепите его к шасси, когда поездку планируете:)

У нас Пег Перега Кулла Авто - очень довольны. Сыночек родился в начале лета - катаемся в ней до сих пор. Очень хорошая амортизация и большие колеса. Ну и плюс в том, что автокресло покупать не надо. :)
А легкую прогулку вы в любом случае захотите купить т.к. большие колеса коляски подразумевают большой вес.

Siberia

А какой рост у вашего сынульки сейчас, ноги влазят хорошо? Боюсь, что вдруг быстро влазить перестанет ;) ;)

Я бы Пег Перегу выбрала.У Инглезины вечно шасси скририт ужасно.

Siberia
Ну и плюс в том, что автокресло покупать не надо.

Не дай Бог авария... этот плюс огромным минусом обернется.

Армавир

ну, если они купят автокресло какое-нибудь мишутка - это абсолютно ничем не будет отличаться... люлька даже, пожалуй, побезопаснее будет. это ж не просто люлька, а специальная автолюлька хорошего производителя. а вот мишутка - хз чей.

Света-35
У Инглезины вечно шасси скририт ужасно.

Один раз пройтись силиконовой смазкой и все ок - тишина

Наташа
Кам Кортина Эволюшен 3 в1

посмотрите, много отзывов о ней...не всегда положительных

Наташа
Пег Перега кулла авто

супер для весенне-летнего ребенка...но там люлька меньше Инглезины, у подруги малыш вырос из нее уже в 4 месяца

Наташа
Инглизина Магнум

тоже хороший вариант...будет потом прогулка проходимая для зимы...а на следующее лето купите прогулку или трость полегче

а автокресло все-таки лучше купить отдельно и хорошее ;)

У нас Кам Кортина Эволюшен 3 в1 - компактная, красивая, легкая, колеса большие, маневренность хорошая.. Колеса в багажник входят легко, люлька на заднее седение. Но амортизации просто нет, коляска для ровных(асфальтированных) дорог. У нас ребенок летний. Откатали лето, осень и половину зимы. Сейчас нам 6 месяцев (71 см) в люльку еле еле влазим. А в прогулку еще холодно, не охото перелазить. Нужен меховой конверт. Так что не надейтесь в ней зимой покататься. Автокресло сейчас ипользуем для кормления и игр, когда мама на кухне "шуршит" или семья обедает. Для маленьких ляль оно большевато. Прогулочный блок удобен для езды зимой, по чищенным дорогам. Проходимость хорошая за счет больших колес, но трясет на кочках. Но в целом коляской довольна. Летом продавать собираюсь, буду брать прогулочную коляску- трость.

Наташа
Пег Перега кулла

а потом

Siberia
легкую прогулку

Sun33
Прогулочный блок удобен для езды зимой, по чищенным дорогам. Проходимость хорошая за счет больших колес, но трясет на кочках.

так очень мало "прогулок" с амортизацией

Сейчас сынуля 70 см. Конечно сейчас входит уже только-только, но думаю, до весны протянем точно. К тому же в люльке поднимается спинка, что прибавляет ей еще 5-7 см.

в переге амортизация никакая
ИМХО, Инглезина оптимальный вариант

Люлька в Пег Перего Авто снабжена ремнями безопасности и крепится на заднее сидение машины как автокресло. Правда положение в ней только лежачее. Но наш сын всегда засыпал через 2 минуты поездки.

Siberia
юлька в Пег Перего Авто снабжена ремнями безопасности и крепится на заднее сидение машины как автокресло. Правда положение в ней только лежачее. Но наш сын всегда засыпал через 2 минуты поездки.

краш-тесты посмотрите что ли....

Гламурный Валенок
Инглезина оптимальный вариант

согласна... Это если из выбираемых смотреть...

Я в свое время по другому сделала. Купила инглизину витторию с рук в идиальном состоянии. Сейчас дочери 7,5 месяцев, до сих пор катаемся в ней (рост 70 см). Где то месяц еще поездим в люльке и пересядем в прогулку, которую я очень долго выбирала уже зная особенности моего ребенка, а так же дороги, по которым мы гуляем, ну и плюс прогулка конечно намного легче. А инглизину буду продавать.
И кстати, лучше на сэкономленные деньги купите приличное автокресло.

Инглезина Магнум - у подруги ребенок апрельский, они в ней год отъездили. Кулла хорошая коляска, но хотелось бы амортизацию получше. А Камовские люльки маленькие, ребенок быстро вырастает, а прогулочный блок узковат.

Для меня среди колясок люлек кумир Инглезина Виттория. Можно с рук купить, после одного ребенка чаще всего состояние идеальное.

Аngel of Тear
Я в свое время по другому сделала. Купила инглизину витторию с рук в идиальном состоянии. Сейчас дочери 7,5 месяцев, до сих пор катаемся в ней (рост 70 см). Где то месяц еще поездим в люльке и пересядем в прогулку, которую я очень долго выбирала уже зная особенности моего ребенка, а так же дороги, по которым мы гуляем, ну и плюс прогулка конечно намного легче. А инглизину буду продавать.
И кстати, лучше на сэкономленные деньги купите приличное автокресло. Согласна полностью! У меня Кам Кортина Эволюшен х 4 2 в1, то есть четыре колеса. Это старая модель 2007-2008 года, не скажу точно, т.к. покупала с рук у знакомой. Сейчас замерила ширина люльки 37, длина 82 см. Нам 11 месяцев и мы до сих пор ездим в люльке, потому что спим на улке. Не покупайте Cam. Из ее "+" только маневренность, т.е. не надо прилагать усилий чтобы катить, едет сама. Жутко тяжелая, без лифта не поднять. Амортизации нет, покачать можно только из стороны в сторону или повозить.Можно найти более достойный вариант. А почему не рассматриваете Пег Перегу Уно, Жане? В августе-сентябре ваш ребенок будет сидеть в коляске и глазеть по сторонам. Мы все лето проездили в автокресле пристегнутом к шасси, не жарко и очень функционально. Шасси в багажник, кресло в салон. Вам можно такой же вариант с Инглезиной сделать.

Siberia
Пег Перега Кулла Авто

Siberia
автокресло покупать не надо.

Кресло надо обязательно, безопасность ребенка.

Гламурный Валенок
Инглезина оптимальный вариант

Мы тоже в апреле дочу ждем, пару недель назад купили Инглезину Фреску, до пяти месяцев откатаем, потом в Жанешку пересядем. К Зине буду покупать автолюльку на базе, люлька от коляски в качестве кресла у меня доверия не вызывает.

Ой, девочки, мы сегодня первый раз гуляли-у нас подержанная Инглезина София-СУППППППППЕР!!! Едет просто сама!!! -люлька кому какая нравится, главное, шасси Эрго Байк чтобы было. Сама еле прохожу по нечищенным дорожкам, а коляска спокойно едет...

мы месяц катемся в магнуме, мне нрвится, коляска едет мягко по сугробам и кочкам, ребенка ничего не тревожит, легко помещается в комбезе и одеялке, а что шасси скрипит, так это исправляется смазкой.

я за инглезину)
перега тяжелее и тоже к сведению скрепит)
катались до 75 ростом)
сейчас пересаживаемся в прогулку жане)

Наташа
Инглизина Магнум

однозначно! и только на шасси AllumСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы