Девочки вопрос!насчет ГВ

Вобщем ребенку 4 месяца полностью на гв,я решила привести себя в порядок и села на систему минус 60.кушаю 3 раза в день достаточно плотно,а после 7 вечера не ем,но пью.сижу уже две недели,вес уходит,и заметила что ребеночек стал ну ооочень капризным...все мне говорят что это типа молока потому что меньше стало раз худею!неужели это так?

зубы у ребенка режуца

В 4 месяца??ну больше просто никаких признаков зубов,десна как обычно,стул может немного почаще стал только,и все..

SweetKA
все мне говорят что это типа молока потому что меньше стало раз худею

Бред. Сама худела, когда ребенку 5 мес. было. Если вы пьете много жидкости, то никикх проблем нет. А то что ребенок капризный, так это на самом деле зубки, может на погоду реагирует...да много причин.

А что эта за система такая, плотно вы что кушаете?

молока меньше вряд ли стало. А вот всякие там шлаки из организма, возможно пошли. В кровь. А потом в молоко. Ну или еще причина - погода. взрослые мужики по плстунски ползают, а тут ребенок маленький. Впоне может реагировать.

Маки
А что эта за система такая, плотно вы что кушаете?

на мой взгляд эта самая нормальная, здоровая и щадящая диета для кормящей мамочки. Система Миримановой(если не ошибаюсь), там все построено на том, что все вредные, но вкусные продукты можно есть до 12.00....(ну это очень кратко)

Мне кажется, что вы неудачно нашли время худеть. Закончите ГВ и похудеете. У меня подруга так дошла до смесей. То что потом есть чем сцеживаться после кормления не обольшайтесь уменьшается именно жирность молока так сказать. Неужели так катострофично много весите я при росте 151 вешу 78 кг, но на диету сяду только после ГВ. Во время с первой дочкой пробовала - сразу пересыхаю. Кстати беременнела я только когда доходила до 80 кг и не раньше почемуто. а потом во время беременности и после родов вес не изменялся почти. Так что остановитесь пока не стало позно. Это сугубо мое мнение.

ДЕВОЧКИ а когда можно будет садиться на диету?? Нам пока 3 месяца, рано наверное еще да??

Feskova Ksu

смотря, какую диету вы имеете в виду. На жесткую, только после прекращения ГВ, а если просто контролировать, что вы едите и когда, то хоть сейчас!

Дак контролировать что и когда ешь с рождения надо., это же не диета а контроль и с ребенком проще если обсыпет - сразу вспомните что сьели Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:48

Если бы ему не хватало молока или его жирности то стул не стал бы чаще. Ищите причины капризов в другом, ваша диета тут не при чем! Я где то после 2 месяцев обычно не ем чаще одного раза в день (реально не хочется) только чай пью раза 3-4 в день. Молока валом. Ребенок вполне доволен. И так уже с тремя детьми. На молоко организм по любому выделяет все что нужно.

Я худею при ГВ: ограничила до минимума мучное, жареное и сладкое, кушаю отварное мясо и овощи, стараюсь не переедать. Скинула 7 кг от добеременного веса. Ребенку 4,5 мес, на нем моя диета никак не отражается. И молоко жирности не потеряло, как меня бабушки наши постоянно пугают. На гв можно худеть, но без фанатизма. Было время, я вообще почти ничего не ела - не хотелось абсолютно, питалась раз в день. И ничего, последствий никаких для ребенка - прибавлял по килограмму в месяц

Parawutik
смотря, какую диету вы имеете в виду. На жесткую, только после прекращения ГВ, а если просто контролировать, что вы едите и когда, то хоть сейчас!

Я про систему Маримановой

Сама Мириманова пишет что ее система подходит кормящим мамам,но только ее надо вводить осторожно:)

SweetKA
заметила что ребеночек стал ну ооочень капризным...

Такая же фигня! Я не сразу поняла: ей просто скучно. Деть подрос, произошел качественный рост нервной системы и то количество информации, какое ребенка устраивало раньше, сейчас ему не хватает. Нужно больше новых впечатлений, игр и игрушек. Моя в восторге от "ку-ку" (когда её одеялком накрываешь),любит, когда её подбрасывают, хотя раньше того и другого боялась. С бОльшим интересом смотрит в окно, наблюдает за кошками.
Найдите то ново, что сейчас интересно вашему ребенку.

Ой спасиб большое:)я бы совсем и не подумала что в этом причина

Я вот на третьем месяце похудела, и кажется еще худею - малышка все съедает. Притом ему очень-очень много постоянно, так как жутко хочется.
уже 45 кг при моих 164 роста. Подруга так же похудела - не узнать. И это без диет...

Пищалка
Я вот на третьем месяце похудела, и кажется еще худею - малышка все съедает. Притом ему очень-очень много постоянно, так как жутко хочется.
уже 45 кг при моих 164 роста. Подруга так же похудела - не узнать. И это без диет...

Блин у меня мама после того как меня родила похудела на 14 кг от веса до беременности, стала 44кг весить, а я даже до своего дойти не могу при норм питании :y_0010:

Feskova Ksu
ДЕВОЧКИ а когда можно будет садиться на диету?? Нам пока 3 месяца, рано наверное еще да??

самый раз, перестать жрать булки и бутерброды :)
Что мешает кушать овощи с мясом? (не имею в виду картошку)
Цветная капуста, брокколи, кабачек (у кого остался ещё), морковку, лук. Мясо отварное, катлетки паровые. Рис с овощами, греча с овощами.
Те же макароны но не с мясом а овощами :) Рыбку запеченую, а не жареную :)

Оля-я
самый раз, перестать жрать булки и бутерброды
Что мешает кушать овощи с мясом? (не имею в виду картошку)
Цветная капуста, брокколи, кабачек (у кого остался ещё), морковку, лук. Мясо отварное, катлетки паровые. Рис с овощами, греча с овощами.
Те же макароны но не с мясом а овощами Рыбку запеченую, а не жареную

Хочешь напишу свой режим питания!????!!! Я о том что ты говоришь уже забыла даже как оно выглядит не то что есть! У меня питание как в детском саду едрит мадрид! Так что я не протсо так спрашиваю как похудеть :y_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы