Шапка-шлем кто пользовался

Хочу купить дочке шапку-шлем, но не знаю как в ней удобно ребенку. Как детки на нее реагируют?

Очень удобно.

Мы ее пододеваем под обычную, чтобы ушки не надуло. Ляля ее любит, а вот обычную одеть проблема :)

у нас трикотажный шлемик, под шапку одеваем - очень нравится

у нас Ласси был мы чуть ли не с рождения в нем ходили - очень нра

mezy
Мы ее пододеваем под обычную, чтобы ушки не надуло

Лимбо

Тогда это не шапка, а подшлемник ;)

zvon
Хочу купить дочке шапку-шлем, но не знаю как в ней удобно ребенку. Как детки на нее реагируют?

Удобно да, носим второй год такую шапку, дочке очень нравится :)

Я на зиму своим купила ( внутри х/б, снаружи шерсть).Очень нравится:удобно и быстро одевать, детки не возмущаются, шейка и ушки закрыты, всё плотно прилегает, голова не потеет. На весну тоже буду брать шлемики, но уже из х/б.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:10

красота не надо никаких шарфов мотать, у нас Рейма текстильный , сверху капюшон и все , весну тоже в нем, видимо, проходим.

Каракумчик
Я на зиму своим купила ( внутри х/б, снаружи шерсть).Очень нравится:удобно и быстро одевать, детки не возмущаются, шейка и ушки закрыты, всё плотно прилегает, голова не потеет. На весну тоже буду брать шлемики, но уже из х/б.

++++++++++

оба ребенка всегда ток в шлемах. ;) :) удобно

Где вы покупали? Размеры головы соответствуют размерам шлема?

Оба ребенка в шлемах какой-то определенной фирмы?

zvon

Покупали осенью в Дирижабле,но так то они есть и в интернет-магазинах. Фирмы:Рейма и Киват, есть еще Скики, Лесси (бюджетный вариант Реймы. В принципе неплохой, тем более по цене в 2,5 раза дешевле
), Керри (про них слышала,что в процессе носки растягиваются в районе лица и ушки открываются). Шлемы надо мерить, т.к. они могут и не сесть на вашу форму головы. Ну а размерность, тут скорее всего от фирмы зависит. Вот Реймовский шлем купили 46 размера (ОГ 45-46). Когда мерили, сидел хорошо,плотненько. Но после того,как пару раз одели, он стал большеват, в районе ушек отходит. Лучше бы взяла 44 размер. А вот Киватовский нисколько не растянулся. Как сидел на головке, так и сидит. Но у него по сравнению с Реймой вязка толще и плотнее. Ну он и подороже.Так что когда будете покупать, смотрите,чтобы шлем очень плотно прилегал к ушкам. Бюджетный вариант Реймы. В принципе неплохой, тем более по цене в 2,5 раза дешевле.

А на весну пока толком и нет нигде ничего. Только в интернет-магазинах предзаказ или в с/п. Пока думаю... Хотелось бы конечно с примеркой.

присоединяюсь. У нас обхват 42, может кто видел где их в последнее время? Сдайте пож явки, пароли

Лимбо

Ага. При тем что мой одеваться не любит (как и многие малявки), шлемик нормально переносим и снять и одеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы