Какой стульчик покупать для кормления?

Посоветуйте, покупать традиционный деревянный, чтобы можно было его потом в столик со стульчиком трансформировать или новую модель? Кстати новые как-нибудь трансформируются или только 1 положение?

вы для начала например, яндексе, введите "стульчик для кормления" и посмотрите хоть картинки.... сейчас ТАКОЕ многообразие и столько у них функций....

Уже столько тем было про стульчики, посмотрите в поиске!

Посмотрела, действительно море. Тогда сформулирую так: какие предпочли мамы? Т.е. какие уже купили и как отзывы.

zvon
какие предпочли мамы? Т.е. какие уже купили и как отзывы.

я предпочла простоту... у меня стульчик ИКЕЯ, компактный, легко моется...

Для начала возьмите у когонибудь или дешовский и попробуйте - может вы вообще им пользоваться не будите, у многих детки впринципе за стульчиком не едят. Обязательно в стульчике должны быть ремни желательно 5 точек. Мы пользовались в саду разборным у которого снимается низ и становится столиком, а верх становится стульчиком со столешницей и пользовали его на улице как столик для игр. Кормились мы в обычном компьтерном кресле, а когда сама стала есть поставили как отдельный стул и стол - сейчас 2,3 года юзаем с удовольствием поиграть, порисовать, полепить и конечно поесть. Еще проверяйте чтоб чехлы или легко протирались (т.е с клеенкой счверху) но лучше чтоб снимались и стирались - тогда не страшно ребенка в одном памперсе посадить кушать, чтоб потом сполоснуть тушку а не стирать всю одежку И столешницу выбирайте побольше, чтоб поиграть могли посадить.

Askanij
Для начала возьмите у когонибудь или дешовский и попробуйте

можно и не дешевский:) в аренду возьмите:)

Askanij
чехлы или легко протирались (т.е с клеенкой счверху) но лучше чтоб снимались и стирались - тогда не страшно ребенка в одном памперсе посадить

Askanij
И столешницу выбирайте побольше, чтоб поиграть могли посадить

У нас такой,столешница большая,верхний слой снимается для помывки,кресло откидывается до полулежачего состояния,3 уровня высоты(чтоб к нашему столу можно было приставить),вкладыш в кресло моется.Меня все устраивает.Называется Капелла Пьеро.

у нас дома chicco polly, о нем полно отзывов....у родителей стоит трансформер деревянный, нормальный стульчик, места мало занимает, только у спинки 1 положение-вертикальное

Мы деревянный юзали отдали с него ребенок съезжал просто. и не уберешь никуда. Нам потом дали поюзать простой типа икеевского складной с клеенкой, ремнями мы его родителям отдали. места при хранении занимает мало единственный минус столешница была маленькая, только под тарелку.

У меня переговский был, Прима папа, очень понравился мне, но дочка не стала сидеть в нем...как и в другом другом

zvon
чтобы можно было его потом в столик со стульчиком трансформировать

Нам такой подарили,но мы пользуемся другим,пользуясь случаем,скажу что продаем такой новенький совершенно(можете объявление мое позыркать)

дома инглезина зума. Красивый, но мыть его задолбаешься. Родителям взяли икеевский - красота! моется быстро, легкий, места мало занимает.

нам вчера привезли chicco polly magic, ребенок в восторге, и я счастлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы