Посоветуйте хорошего окулиста

Девочки,всем вечер добрый. Моему сынульке 2 месяца - у нас с рождения гноятся глазки. У окулиста наблюдаемся,капали и левомецитином и альбуцидом и Тобрексом. Массаж глазок делаю. Все равно гноятся и слёзки в глазаках "стоят". Наш окулист настаивает на зондировании в 9-ке. А мне бы хотелось проконсультироваться еще с другим специалистом,вдруг можно с этой процедурой повременить и вскоре у нас все пройдет само. По моим наблюдениям - так гноя меньше стало,но вот слезиться не перестают. Думаю, может в Бонум обратиться - там ведь тоже зондирование делают, так может там и проконсультируют, но боюсь, что начнут навязывать процедуру зондирования в их заведении... Что посоветуете? Может кто подскажет хорошего окулиста?

Lapulya_82
Что посоветуете?

сделать зондирование в 9-ке

у нас тоже были проблемы с глазками, капала и делала массаж, как то само прошло, п отличный окулист есть в 41ой больнице, запишитесь не пожалеете)))

У нас тоже были проблемы с глазками до 2.5 месяцев. Капали левомицетин, делали массаж, прошло. Рекомендовали Васильеву в Бонуме.

У меня у обоих детей такое было, но только гноился один глаз, делали массаж, промывали чаем - заваркой. Все само прошло к 4 месяцам.

а у дочки моей подруги так и не прошло само к 9-ти месяцам, делали зондирование в 9-ке....

хорошие специалисты в микрохирургии. Можно туда позвонить и записаться на прием в любое из детских отделений. Там точно не станут ничего навязывать, да и спецы получше, чем в бонуме.

Lapulya_82
Моему сынульке 2 месяца

Lapulya_82
Наш окулист настаивает на зондировании в 9-ке.

Когда мы делали зондирование, правда отправили нас туда поздно в 10мес. - меня наругали, что мол поздно пришла. Но это была не моя вина.
И сказали, что средний возраст тем кому делают составляет 6 мес. Так что у вас есть время, массаж, капли...

Lapulya_82
Думаю, может в Бонум обратиться - там ведь тоже зондирование делают

Дак там скорее платно делают, а в 9-ке бесплатно. На все про все пол дня у нас ушло.
Там очередь, надо записываться. Не переживайте, ничего страшного в этой операции нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы