сок или компот. Подскажите

Девочки, подскажите, как варить компотик ребенку? нам 6 месяцев. Сын страшный водохлеб, хочу ему разнообразить питье, но сока можно только 60 мл в день (так врачи говорят), больше давать боюсь, говорят вредно для зубов. В общем не рано ли нам пить компотики и как их варить? научите, плиз

соки рано,а не компотики. можно и не варить-залили кипяточком курагу,чернослив,изюм-получается настой.вот им и поить. можно и варить как обычные компоты.

Я морски даю. Ягодки в кипятком заливаю, процеживаю и даю. Всетаки больше витаминов остается и без сахара...:)
Моя очень любит брусничный.

водохлёб если, так пусть и пьёт воду. это идеальный вариант в таком возрасте ;)

Ксенчик
водохлёб если, так пусть и пьёт воду. это идеальный вариант в таком возрасте

Конечно. Вот нас водичу не заставишь пить, только сок, компотик. Нам 1,2 недавно столкнулись с проблемой с почками, ездили в 9-ку к нефрологу, она сказала что в день надо выпивать стакан воды, компоты не считаются. Вот еле-еле впихиваю в нее полстакана в день.

спасибки

Помимо компотов я покупаю детские чаи "Бабушкино лукошко", ассортимент разнообразный: мята, ромашка, фенхель, мелиса с др. травами. Кстати, стоит 1 упаковка 50 руб., а то в магазинах вижу чаи под 200 руб. неизвестных марок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы