скользко ползать

ребенку девятый месяц , ползаем, и встаем. но у нас блин ламинат везде а на ковре ни хочет сидеть , все шла бы куда нибудь.(носочки есть а на пятках небольшой рисунок прорезиненый- не помогают.) подскажите где продают носки с подошвой резиновой. и продают ли ползунки а на коленках не скользкий материал? заранее спасибо. если есть можно фото

обувь одевайте.Наша массажистка сказала,что когда ляль начинает на ножки вставать,надо туфельки одевать.

Сказочная мама
но у нас блин ламинат везде

И что?
Дочь прекрасно сначала ползала по паркету, а потом не менее прекрасно научилась по нему ходить.

Света-35
обувь одевайте

В обуви ползать неудобно

Света-35
когда ляль начинает на ножки вставать,надо туфельки одевать.

на улицу-да,дома ребенок должен ходить босиком. в идеале-по разным поверхностям. по теме: сын по ламинату чаще всего босиком ходил, если холодно было,то надевала на него пинетки с прорезиненной подошвой, покупала в мазекее в меге. фотки нет.

Сказочная мама
но у нас блин ламинат везде

и че у нас тоже, научилась так в колготках тока в путь)))) захочет - поползет и пойдет. пусть голыми ногами ходит

когда на ножки встал, то сандалики, обязательно, чтоб ножку правильно ставил!

Lapus`ka
когда на ножки встал, то сандалики, обязательно, чтоб ножку правильно ставил!

%) обожемой...еще одно заблуждение. обувь дома надевать только тем детям нужно,у которых проблемы с постановкой стопы. здоровым детям не нужна дома обувь. вы с грамотным ортопедом проконсультировались бы

Lelik2
пусть голыми ногами ходит

И что?
Дочь прекрасно сначала ползала по паркету, а потом не менее прекрасно научилась по нему ходить.[/cit]

Lelik2

и че у нас тоже, научилась так в колготках тока в путь)))) захочет - поползет и пойдет. пусть голыми ногами ходит

и моя тоже. Только так носится по ламинату. Дома в основном босиком, когда холодно или в колготках или в носочках.

trimpimpim

Собственный опыт: Ни какие туфли, прорезиненные носки на дочь не надевала, прекрасно ползала и по ламинату в том числе, сейчас(11 мес) бегает, и нормально ставит стопу.:)
Ей наоборот нравится на нем кататься: специально ногами отталкивается и на пузе прокатывается.
Правда всё таки ползать она на ковровом покрытии училась, а потом уже поползла осваивать ламинатный коридор и кухню.

Lelik2
пусть голыми ногами ходит

пол холодный.
дак я понимаю пусть ползает бегает, но блин она так опасно вслает держась об стену и носки скользят. боюсь чтоб не упала.
да и вопрос мой был не об этом а где купить?

Сказочная мама
а где купить?

trimpimpim
пинетки с прорезиненной подошвой, покупала в мазекее в меге

Сказочная мама
да и вопрос мой был не об этом а где купить?

Вам помогают сэкономить )))

Ксенчик
Вам помогают сэкономить )))

если бы мне это надо было я бы написала. проблема то не в деньгах!!!!

Сказочная мама
если бы мне это надо было я бы написала. проблема то не в деньгах!!!!

как Вы всегда бурно на всё реагируете, право слово...

Сказочная мама
проблема то не в деньгах!!!!

...а в мозгах, да.

у нас тоже и ползать, и ходить на ламинате учился;) все норм)
ну а с прорезиненными следиками есть в нексте носочки точно :)

Ксенчик
как Вы всегда бурно на всё реагируете, право слово...

S-Ulia
...а в мозгах, да.

люди вы что с ума по сходили на этом форуме. вы че на всех кидаетесь...... вы суть вопроса читайте , потом думайте стоит ли отвечать. вот из за таких как вы и создаются темы по сто раз. ерунду пишите всякую. не знаете где купить все спасибоСообщение было изменено модератором 26-01-2011 в 22:23

Сказочная мама
вы че на всех кидаетесь.

кто на кого?!

Сказочная мама
вот из за таких как вы и создаются темы по сто раз.

где связь? ;)

Сказочная мама
вы суть вопроса читайте , потом думайте стоит ли отвечать

спасибо, все сами решат, как им отвечать ;)

trimpimpim
пинетки с прорезиненной подошвой, покупала в мазекее в меге

вот такие у нас мазекеа (сфоткала, не поленилась ), но мы в них не ходим, босиком лучшеСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:35

я эту проблему решила легко-сняла с ног всё. В итоге сцепление хорошее с полом,да еще и насморк ушел,целый месяц его нет,а до этого через каждые 2 недели.я сама на полу голенькой воспитана была,болела реально редко.если переживете-футболку наденьте,этого достаточно.ну и сквозняки это вот настоящий враг. Извините,что не по сути ответила,просто иногда мы не видим самых элементарных и полезных решений.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:09

Ulita
ну и сквозняки это вот настоящий враг.

да ну? у нас в семье это большой друг, товарищ и брат )

Ulita
ну и сквозняки это вот настоящий враг.

Для хронического ревматизма :)

Ilis
Для хронического ревматизма

Как-то вы слабо информированы о причинах ревматизма %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы