Бифиформ беби и лактофильтрум

Всем привет!!!!Девчонки кто давал своим крохам как реагировали на препараты бифиформ беби и лактофильтрум???? У нас аллергия и запор врач прописал. :(

прописали от аллергии и запора?
мы не от этого пили, но нормальная реакция, точнее никакой. Но дочка не аллергичная

лактофильтрум давали после антибиотиков-нормально реагировала.

Лильчик
прописали от аллергии и запора?

да!!!

mama**
бифиформ беби

Вот после него у меня сын 5 дней не какал! %) Не стала его давать!

Parawutik
сын 5 дней не какал!

:=-O: :=-O: :=-O:

Бифиформ нормально перенесли, лактофильтрум тоже, но я с ужасом вспоминаю процесс, как мы давали ребенку это лекарство %) (лактофильтрум)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 20:08

нам прописывали бифиформ беби,у нас молочница была...и всё нормально прошло)удачи)

Лактофильтрум - хорошо, мне иногда даже казалось, что ему нравится это черная кашица

что давала бифиформ, что нет, разницы не увидела

бифиформ беби давала для желудка, хороший препарат.

Нам от запоров тоже назначали бифиформ бэби и лактобактерин. Очень помог, запоры исчезли. До этого ничего не помогало, 3 месяца мучались с запорами.

Parawutik

от Лактофильтрума - аллергия стала проходить, стул - какал уж очень жидко, после того как перестали принимать - какаем раз в 3 дня, и то со свечкой, или даю дюфалак.

mama**
бифиформ беби

его давали от запора,не знаю помогло ли,запор прошел сразу после введения прикормов!

Всем большое спасибо!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы