что сделать, чтобы ляля гуляла а не плакала?Кто как гулял в 1 месяц?

Нам месяц и одна неделя, собираясь на прогулку доча ревет, когда ее заматывают в одеялко, первые дни на улице сразу успокаивалась, потом приспособились ее одевать, пока она спала.Пару раз выходили на коляске.Один раз она проснулась испугалась и заревела - домой бежали с коляской бегом.Сейчас вообще не хочет гулять!!!Плачет, когда одеваю, когда выхожу на улицу, а коляску вообще боится...соску ни в какую не признаем... Что делать?!?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:06

мы решили проблему прогулок соской в свое время... тоже орал на улице (но мы в жару в июле начинали гулять)

не гулять. холодно и слишком влажно на улице. противно, в общем-то говоря. я тоже не хочу гулять в такую погоду.

во что ребёнка одеваете? как? я обязательно балкон открывала, чтобы в комнате было прохладно, иначе сын был недоволен.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:01

Гуляйте на руках поначалу ;).
Ну и потом - зачем надругаться над ребенком, заворачивая его в одеяло??? %)

Ксенчик
не гулять. холодно и слишком влажно на улице

если не гулять в -7, то когда гулять??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:03

Marlin
если не гулять в -7, то когда гулять???

хоть когда, если ребёнок нормально переносит погодные условия. лично мне при такой влажности любой минус во вред, а не в удовольствие.

Ксенчик

дык может ре плачет не из-за погоды, а одеяло ему колет или еще что-то?

Ксенчик
хоть когда, если ребёнок нормально переносит погодные условия

Так при чем тут погодные условия? ;) Надо нормально организовать прогулку, а не делать из этого целое событие.
С чего ребенок будет орать, если его быстро одеть в удобную одежку (это полминуты) и выйти на маминых руках на 5 минут подышать воздухом? ;) Конечно, если сначала полчаса заворачивать, потом выйти на здоровенной коляске, а потом лететь с этой же коляской домой без возможности взять ребенка на руки... Кто хошь заорет ))))))

Ну а вообще надо выносить спящего ребенка :). Одеть - это, повторюсь, полминуты, причем можно прямо спящего. И вперед :)

Marlin
дык может ре плачет не из-за погоды, а одеяло ему колет или еще что-то?

потому и спросила - как и во что мама одевает ребёнка.

Клюква
С чего ребенок будет орать, если его быстро одеть в удобную одежку (это полминуты) и выйти на маминых руках на 5 минут подышать воздухом?

с того, что ему просто не нравится в данный момент на улице ) ну бывает и такое )

одеялко овечье, оч теплое, а комбеза зимнего мы не покупали.Папа умудряется дочу выгуливать без слез, но он все время на работе. :(

Клюква
Ну а вообще надо выносить спящего ребенка :). Одеть - это, повторюсь, полминуты, причем можно прямо спящего. И вперед :)

+++ у нас так и было ,мы тож декабрьские. До 4 мес так гуляли. Одевала наполовину, сама уже одета тока жубу накинуть, открываю форточку или балкон смотря по погоде ,даю грудь, засыпает, быстренько доодевываю и себя и ее и в путь... А потом в коляске стала засыпать месяцок примерно, а потом уже на улицу мир выходили смотреть а не спать стало проще.

Lady2085
Папа умудряется дочу выгуливать без слез

проследите, как он это делает ))) научитесь чему-нибудь, может )

Посоветуйте, что делать если ре во время прогулки просыпается и начинает реветь, т.е. мы гуляем только в то время, когда пора спать, просто так в коляске не лежит и гулять не спящий не хочет - орет.

А балкона нет?

kottanya
что делать если ре во время прогулки просыпается и начинает реветь

брать на ручки, успокаивать. идти домой.

А мы первые 2 недели по 20 мин гуляли на руках, родились 8 января, привык ко всем процедурам одеваний, а потом кормила пока есть заснет, я его запеленаю и опять гулять уже на 40 мин, а потом вообще привык. Но тоже если проснется на улице орет как потерпевший.

Lady2085
Кто как гулял в 1 месяц?

Мы в слинге гуляли. С рождения. И до сих пор. Ревела на улице один раз - обкакалась, а грязный подгузник мы ой как не любим. Вот тогда тоже бежала домой как угорелая и с сиреной

Ибис

балкон есть, но выходит на проезжую часть, около метро. Очень шумно.

Ксенчик

Так и делаем. А когда детки не спящие начинают в коляске гулять?

Нам почти 3месяца. У нас тоже беда с прогулками... Как я уже не пробовала... И полуодетого кормя, усыпляла, потом доодевала и выносила. И спящего пробовала. И неспящего... Одно время очень помогала сумка, положишь его в нее и бегом гулять. Бывало, пока одеваешь, плачет, стоило в сумку положить - успокаивался. И тоже ведь ни пустышки не признает, ни комбез не любит... Прямо подвиг каждый день совершаю... Уставшего бодрствовать кормлю - засыпает, бегом несу коляксу на улицу и потом уже в сумке выношу.

kottanya
А когда детки не спящие начинают в коляске гулять?

когда им становится интересно на улице.

Моя до 8 месяцев Засыпала в коляске, а потом стала гулять только ножками и без нее. А в месяц все детки ревут когда одеваются - им жарко. Сначала пододевываешь его, потом одеваешся сама полностью, спускаешь коляску, а уж потом быстренько доодевываещь дите и наулицу. Если заревел то почему на руки на улице не взять?

kottanya
А когда детки не спящие начинают в коляске гулять?

8 месяцев, в коляске не спит, может посидеть минут 20 :)

первые 2 месяца думала, зря купили коляску вообще. наш рекорд был 20 мин на улице и потом с воем и под возгласы консъержки "а что она орет-то так?" быстрее домой. а потом как переключили тумблер. час гуляем, два - спит...я домой - она спит. на балкон и ещё 2 часа спит. теперь в коляску кладу и чаще всего сама засыпает пока я собираюсь или просто на балконе. а недавно обнаружили, что выспавшийся ребенок тоже не против коляски - глазеет в небо, на родителей и доволен. видимо совсем малышулькам мама нужна больше, чем сон;) ну и не хочет в коляске-гуляйте сколько получается на ручках, вообще не хочет на улицу (наша от ветра не в себе просто - кажется, что матом всех кроет) - сидите пока дома. это не надолго! после года будете с истериками домой пытаться затащить

ох, я думала у меня только одной такая дочь. орала постоянно на улице, по 45 мин успокаивала, и на руки брала и всяко, ничего не помогало. а потом просто видимо подросла, начала гулять спокойно. сейчас уже сидит, на всех глазеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы