Проблемы с волосами после родов. Кто столкнулся? Как восстановили?

Девочки, после родов прошло почти 5 месяцев. Кормлю ребенка грудью, пью витамины. Волосы во время беременности стали лучше , выросли очень, а теперь стали жутко тонкие и выпадывают пачками. Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой проблемой и чем их восстановить можно. Я регулярно маски делаю из репейного масла, касторового, но что-то эффекта не вижу.

ничего не делать. ждать.

Ксенчик
ничего не делать. ждать.

недели 3 - 4 выпадать будут. А потом перестанут. И будет все как до беременности. Это нормально.

я подстриглась оч коротко на голове тепер 5 смот силы)все говорят,что так лучше.

У меня около 2-х месяцев такое было. Сейчас все нормально, само прошло :)

У 80% такие проблемы. Все маски-притирки - только для самоуспокоения.
Новые волосы у вас растут? Посмотрите на проборе - есть волосики в несколько см?
Если есть - все нормально, остается только ждать.
Я через год после родов выглядела ужасно смешно Новые коротенькие волосы дыбом в проборе стояли.

жуть какая. так ведь новые -то потом очень долго расти будут.Жалко конечно.

да не переживайте:) вырастут! куда денуться! я уже привыкла голову мыть раз в 3-4 дня и с хвостиком постоянно

mamaSashenki
У меня около 2-х месяцев такое было. Сейчас все нормально, само прошло

:dada:

SuperWife
выпадывают пачками.

то же самое, жду когда перестанут уже 5 месяцев %)

Выпадали жутко, но стричь ничего не стала, всё восстановилось само где-то через пол-года.

Если не ГВ. то можно пить витамины Пантовигар-трихолог советовала.

Я ждала 5 месяцев, когда перестанет уже лезть. Не дождалась, начала пить Кальцемин, помогло.

это надо пережить... у меня весь пол усеян волосами дома, а при мытье тоже пачками лезет...чтожжж сейчас никаких укладок :dontknow:

ALENA666

тоже самое,от кошки нет волос,так как она лысая,зато от меня весь ковёр в волосах,жду когда пройдёт

Ксенчик
ничего не делать. ждать.

++++100000 у меня где-то через 3 месяца начали выпадать сильно волосы, совершенно ничего не делала, комплексные витамины как не пила при беременности, так и сейчас не пью, через 1,5 месяца все прошло! Ольчик, подожди немного! ;)

У меня тоже сейчас такое!! ниче не делаю,врач сказал что все потом востановится!!! сейчас все витамины в молочко уходят!!!

а я пила прегнавит и меня обошла проблема стороной

А я сходила к эндокринологу в 4 меяца аж сыпаться начали, та посоветовала пропить 2 месяца иннеов, пью месяц вообще перестали вылазить

Такая же проблема бала,но к 7 месяцам всё прекратилось и новые полезли,теперь такой пушок на лбу торчит :)

mezy
А я сходила к эндокринологу в 4 меяца аж сыпаться начали, та посоветовала пропить 2 месяца иннеов, пью месяц вообще перестали вылазить

стоит около 1000 руб,придется купить, а то у меня волосы длинные , очень долго буду новых ждать

У меня тоже выпадают пачками, уже месяц :( . Ребенку 5 месяцев. Вот жду, когда пройдет... А Иннеов нельзя наверно на ГВ?? Репейное масло не помогло :(

нельзя при гв принимать бады
101god.ru/lekarstva/drugie-sredstva/1139-inneov-1139.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы