помогите выбрать)

муж одобрил эрго, но ограничил в цене. вот два варианта:
1) www.famama.ru/catalogue/
2) www.famama.ru/catalogue/
что думайте?

У нас дилетанте :) Остались очень довольны.В Екатеринбурге есть их шоу-рум,можно приехать,померить,расцветку выбрать

я в рюкзаках вообще ни бум бум... носить ребенка в каких положениях можно носить? кормить в нем можно?

взяла бы 2 т.к. там есть уже капюшон ,для меня очень он удобен ,когда кормлю лялю(головка не болтается)

mamusenka
я в рюкзаках вообще ни бум бум... носить ребенка в каких положениях можно носить? кормить в нем можно?

Можно носить на бедре, впереди, на спине.
Кормить можно, если ослабить лямки и ребенок будет на уровне груди(говорю это в теории, сама не пробовала)
По цвету мне больше голубенький нравиться.

Katya-M
там есть уже капюшон

у первого тоже есть, но красиво спрятан ))))
я за первый вариант )

На бедре в рюкзаке нельзя, по крайней мере, не во всех моделях.

mamusenka
кормить в нем можно?

я кормила )

mamusenka
в каких положениях можно носить?

Parawutik
Можно носить на бедре, впереди, на спине.

но я всегда спереди носила )

Irisha27
На бедре в рюкзаке нельзя, по крайней мере, не во всех моделях.

в амаэру можно

Ксенчик
но я всегда спереди носила )

я тоже, но тут попробовала домиа посадить.. удобно очень. Но не представляю, как его в зимней одежде туда засунуть . Так что жду лета... Хотя нам полтора года будет, и неизвестно понадобиться рюкзак мне или нет)))

за 1800 еще понье можно купить, точнее от 1800Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:01

это хде можно купить за 1800?

у нас рюкзак i love mum тоже довольна.

из этих двух я за Dilettante ;)

мне 1й больше нравится

У нас Диллетант, но др модель за 2200, мы оч довольны!!

ангелочек))
.В Екатеринбурге есть их шоу-рум,можно приехать,померить,расцветку выбрать

++

mamusenka
муж одобрил эрго

Бедный Эрго. Его постигла участь памперсов и ксероксов.
Эрго - это бренд. Всё остальное - эргономичные рюкзаки

у моей подруги Dilettante...она довольна)я тоже хочу взять скоро, мы весной-летом в отпуск собираемся
за такую цену еще вот тут http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/Эргономичные_рюкзачки/ есть

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:06

S-Ulia
Бедный Эрго. Его постигла участь памперсов и ксероксов.
Это разве плохо? По-моему, это марке только в плюс)))

Scorpion`s Queen
По-моему, это марке только в плюс)))

С чего б?
Тут на весь форум штук пять Эрго если наберётся - то хорошо

ни за что не агитирую :) просто, тоже выбираю какой-нидь рюкзачок, в слинге уже не хотим кататься :) вот, здесь в поиске, в одной из тем давали ссылку, только что прочла. Теперь знаю из чего выбирать :) почитайте - выбирете. community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html

Ёлки! Такого коня и в рюкзаке носят. %) Я вообще никакие рюкзаки не носила. Неудобно. Спина отваливается. Почувствуй себя снова беременной, млин. Ребенку обзор ноль целых хрен десятых. Да и совсем ляльку носить в рюкзаках для позвоночника плохо.

kotick
У нас Диллетант, но др модель за 2200, мы оч довольны!!

Только летом в нем мне было очень жарко. На это лето хочу из льна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы