одежду каких производителей/магазинов вы предпочитаете?

и почему вам нравится именно эта марка?
ps:так получилось что вся одежда до полугода была подарена. сейчас нужно немного закупиться. поэтому и нужны ваши отзывы. что лучше и качественне?

Next, Zara, Marks&Spenser. Качество хорошее и дизайн модный

zara где у нас в городе?
мне peacocks кстати нравиться, недорого, симпатишно, ничего не полиняло и не растянулосьСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:08

mamusenka
zara

мы в гринвиче туда заходим кстати на детишек очень много и сейчас распродажи

Мне нравится: Лео, magrof. H&M. mathecare. lindex, ярко, benetton. AV baby. крокед

Prem@m@n
Next, Zara, Marks&Spenser

+1
Еще C&A. А еще H&M нам иногда из Москвы привозят родственники. Тоже нравится.

mamusenka
zara

в меге

девочки, как думайте с лялечной коляской (люлька) можно в мегу съездить? ребенка не с кем оставить, а муж сам себе фиг что купит, да и доченьке может прикупим что-нибудь....

mamusenka
с лялечной коляской (люлька) можно в мегу съездить

А почему нет? ;)

mamusenka
с лялечной коляской (люлька) можно в мегу съездить

я бы не поперлась в разгар гриппа с ребенком в Мегу. Да и без ребенка тоже.

next нравиться, а вообще на марки не заморачиваюсь, покупаю где что понравиться.

Маки
на марки не заморачиваюсь, покупаю где что понравиться.

:dada:
покупаем и в заре (из испании привозим) и нексте и пикоксе и в дочках-сыночках комплектики всякие

да мы вроде (ттт) с хорошим иммунитетом, габариты коляски просто меня смущают.... слинг что ли себе купить... освою ли я его за пару часов? ссори за офф

CARTER"S уважаю,а его не то чтобы в магазах не продают,его даже в Ебурге нет толком,только в Челябинске хороший выбор...

Zara в меге только для взрослых

мы ездили и с огромной коляской и с сумкой переноской. Так что если есть кому погрузить коляску в машину, то без проблем, в МЕГА хоть на танке

Маки
на марки не заморачиваюсь, покупаю где что понравиться.

Маки на марки не заморачиваюсь, покупаю где что понравиться.

:dada:
много вещей нам отдали, кое-что покупали сами. Из того, что попробовали мне нравятся марки: Густи (зимний комбез), Премаман (но его больше нет), Carter"s, Мазакея, Obaibi :) + много качественных вещей делают малоизвестные производители ;) была приятна удивлена качеством и дизайном брючек производства Армении :) :)

сева 77
CARTER"S

заказываем на СЗ так же как и MotherCare - имхо это лучшая одежка по качеству и красивости)))))

H&M, Mothercare, Marks&Spenser
я на марки тоже особо не заморачиваюсь, но так уж получается, что мне вещи именно этих производителей больше нравятся. ну и качественно - как ни крути.

mamusenka
peacocks

ekzotichna
lindex

Cathy
C&A

и глория джинс еще. и некст

mamusenka
слинг что ли себе купить... освою ли я его за пару часов?

эрго рюкзачок ;) Осваивается за 5 минут ;)
А по теме я покупаю

Prem@m@n
Next

mamusenka
peacocks

Cathy
C&A

Panda2005
в дочках-сыночках комплектики

Marlin
MotherCare

Девочки! всем огромное спасибо за отзывы!

Choupette, Next, Zara, но последние на постарше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы