Отзывы Bertoni Primo

Пожалуйста оставьте свои отзывы!
Хотели Bertoni Mambo, но вот уже 3 недели ни в одном магазине нет в наличии, ждать надоело!
Думаем приобрести Primo, как поняли различие лишь в съемном вкладыше?
Как вообще качество?

вы про стул для кормления?

Я недвно приобрела такой.Впринципе давольна, три угла наклона, пять уровней регулировки по высоте, съемный столик, корзина для игрушек.Яркая расцветка и только два колеса..В Mambo 4 колеса, игрушка на столике ну и чехол другой соответственно.Вот и все отличия.
Покупала в интернет-магазине, из всех нашла только в одном, в остальных говорят что только в феврале будут поставки стульчиков марки Bertoni.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:34

супер пупер, нам нравится, в магазах говорят в феврале появится только у меня сестра счас тоже его ищет,по мне так копия чико поли только дешевле :)

Да, про стульчик для кормления.

Lesya22
из всех нашла только в одном

в каком?

копия.один в один конечно, но китайская! я было так обрадовалась когда запреметила его, а потом "вживую" оценила и материалы мне не понравились

mamusenka
материалы мне не понравились

материал х/б или кленка?

mamusenka
но китайская

ну, на год то эксплуатации то хватит?!...ну, жаба давит чико полли покупать :w_0035:

mamamall.ru

клеенка. смотрела в теремке

нам очень нравиться бертони примо увидела и влюбилась сразу

Ооочень качество интересует!?

Я та еще жадина.... но примо не купила бы! съездите на авиационную и сравните

mamusenka
съездите на авиационную

а что там за магазин?
и какой Вы купили стульчик?

теремок. авиауионная-8марта. купили полли. 6200-3%

Качество нормальное за такую цену. Покупала в сентябре за 3350 в инет-магазе. Материал чехла-клеенка. Очень удобно мыть. Стульчик устойчивый, мобильный, ремни пятиточечные,защелка удобная, яркая расцветка. Считаю, что это хороший бюджетный вариант. Нашему стульчику скоро полгода, используется ежедневно, выглядит как новый.

У нас такой, довольна как слон))) Дочь тока в нем и засыпает ( 1.2 года) Подруга наоборот ждала Примо, а пришлось брать Мамбу , Примо нигде не было она по началу очень расстраивалась.
Покупали в мае за 3800, из минусов - клеенка вокруг крепления разъехалась.... Но стираю в машинке чехол - отсюда и результат.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:18

ЛеТа
копия чико поли только дешевле

ага на 2000, а качество в разы хуже. Плпнировала его купить , так пришли в магазин позмотрели и передумали. Купили Чикко Полли

H@ppy
ага на 2000

Почти на 3000 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы