А я тоже про таблетки...

Всем привет! Тоже были у инфекциониста, она нам выписала Энтерол и Лактофильтрум, там по инструкции дозировка деткам с года назначена, а нам всего 6мес, правда в противопоказаниях ограничений по возрасту не указано! Как Ваши малыши отреагировали на эти таблеточки?!

тоже из Вас по слову вытягивать надо будет? ;) зачем их прописали?

У нас кал зелёный со слизью и вырвало на днях тоже со слизью (ГВ + Нутрилон), вот диареи прописали, а ещё от дерматита. Меня ещё смущает и то, что если после применения Энтерола в каловых массах появится слизь, то срочно нужно прекратить приём препарата и обратиться к врачу, и как мне определить - слизь наша привычная или после таблетки?!

хм. нам инфекционист назначала эти прпараты (и не только) только после анализов (были обнаружены всякие гадости в больших количествах и наоброт, недостаток полезных кишечных палочек).

Мур-мяяяя
Энтерол и Лактофильтрум

Мур-мяяяя
Как Ваши малыши отреагировали на эти таблеточки?!

именно на эти препараты реагировали нормально (как и должно быть):энтерол убивает "гадов", а лактофильтрум выводит результаты их жизнедеятельности.
НО! потом мы ещё заселяли кишечник полезными бактериями (ведь если место в микрофлоре кишечника освободилось, то его нужно знять полезными бактериями, пока туда не заселился кто попало ;) )

А после них вторым этапом Аципол будем пить, может это и есть засеивание полезными бактериями?

Няшка
А после них вторым этапом Аципол будем пить, может это и есть засеивание полезными бактериями?

ну да! - аципол это хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы