а вы памперсами пользовались?

обращение к мамочкам которые памперсы использовали
вот ведь не задача
мне в принципе памперсы как производитель нравятся
носили 1 и 2 все зашибись было я довольна
но вот купила 3 и все труба ...
попа конечно не преет и ничего не вытекает наружу, но есть один минус когда идем мыть попу, в складочках и на ней такое ощущение что гель проступил (шарики гелевые по руке) это нормально или как
я в непонятках, может производителя поменять на этот размер(3)

Киска66
может производителя поменять

Попробуйте. Вылезающий гель - это ненормально.

у нас ничего в складках нет.пользуемся премиум и актив беби 4.

Это могла быть подделка..

Пользуюсь Эктив Бэби 3, все хорошо, покупаю в Ашане, ни разу геля не наблюдала. :)

дак вот и я в ашане брала тоже актив беби 3Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 10:57

Киска66
может производителя поменять

Машерочка
Попробуйте. Вылезающий гель - это ненормально.

у нас такого не было )

Ксенчик
у нас такого не было )

аналогично

дать памперсам второй шанс купить еще одну пачку :t_0026:

подделка крайне маловероятна

Киска66
ощущение что гель проступил (шарики гелевые по руке)

Feskova Ksu

так же было, теперь покупаю в другом магазине.

Наблюдала такие же шарики, только в Хаггисах, брали в Ашане. Одна пачка с шариками, вторая нормальная... Может от условий хранения как-то зависит??

Нам кроме памперсов никакие подгузники не шли, радовались 9мес.,купили в мегамарте актив беби(хотя там брала переодически и раньше), и у ребенка началось сильное раздрожение от этого геля!!! Подошла в мегамарте к продавцу по закупке и транспортировке, она сказала ,что да жалобы есть, если бы был чек взяли бы обратно. Над этим вопросом работают, и отказываются от производителя этих партий. Хотя также продолжают продажу, я все-таки уверена что это подделка!Сейчас перешли на трусики Либеро, UP&GO,(встал и пошел), пока все Ок.

Света-35
Вылезающий гель - это ненормально.

++++++

Feskova Ksu

+++++

Света-35
Вылезающий гель - это ненормально.

++++++

Feskova Ksu

+++++

короче надо чек сохранять и возвращать обратно на будущее себе сделаю заметку

тоже несколько раз покупали памперс, и та же история -гель вылазил и поэтому я решила пользоваться хагисс и ни сколько не жалею.

У меня из памперс актив беби тоже вылазил гель. И на ощупь какие-то шарики в сухом были. Вернулась к Хаггисам-все ОК!

А+Н=П
У меня из памперс актив беби тоже вылазил гель. И на ощупь какие-то шарики в сухом были. Вернулась к Хаггисам-все ОК!

+100

А+Н=П
У меня из памперс актив беби тоже вылазил гель. И на ощупь какие-то шарики были.

Киска66
актив беби

• пользуемся с рождения только Pampers, брали другие - фуфло

Киска66
у нас такого не было )

+

Киска66
дать памперсам второй шанс купить еще одну пачк

+

Мы сечас ими пользуемся. Ничего токого. Может памперс переполнился? Унас 1 раз такое было,и гель вышел, когда единичкой пользовались.

Света-35
у нас ничего в складках нет.пользуемся премиум и актив беби 4.

покупаем всегда в метро, там еще и дешевле чем везде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы