как часто вы меняете пустышку

Девочки, скажите как часто вы меняете пустышку?

раз в месяц меняли

латексную - раз в месяц. Силиконовую не берет.

а по силиконовой сразу видно-она белеет, у нас получалось раз в месяц всеравно )

malyawa
латексную - раз в месяц. Силиконовую не берет.

у нас силиконовая на всю жизнь одна не белеет и ваще ей ничего не делается :nose:

У нас была одна.Самая первая с рождения и до сегодняшних дней. Ничего не могу поделать,менять не давал никогда,другие не признавал.А найти точно такую-же я не могу.Она уже вся побелела и выглядит ужасно. Покупала всякие-разные и дешёвые и дорогие-но сыну ничего не надо кроме его соски.Прямо зависимость.

SvetaRu
У нас была одна.Самая первая с рождения и до сегодняшних дней.

они же по возрасту!! я с такой проблемой сталкивалась ну надо ребенку было только NUK силиконовый и только зеленую ёперный театр..нашла как-то купила про запрас все зеленые разных размеров а она возьми да на авент перейди, в игрушках лежала гора разных сосок которые я накупила )))

от "0 до 6 месяцев" было 3 силиконовые, сейчас с "6 месяцев..." 2 силиконовые и 1 латексная. состояние у пустышек нормальное, даю их только на сон.

Ну желательно раз в 6 мес,у всех по разному!!!

Чудо природы©
они же по возрасту!!

Дык сыну-то не объяснишь что она ему уже не по-возрасту!!! Он любит только её :t_0035:

как прокусит так и меняла. а так то они у нас долго в хорошем состоянии находятся. покупала самые обычные "ромашка".
сейчас потихоньку бедем отходить от пустышек и поэтому как выкину последнюю, больше не куплю.

а у нас все разные, 8 штук. и NUK, и LUBBY, и даже пара курносиков..К какой то одной привязанности нет. И латекс, и силикон.. в среднем по одной в месяц выбрасываю и покупаю одну новую. Постоянно меняю, промываю-кипячу.. Как можно с одной пустышкой, не понимаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы