Милое поведение и не очень наших малышей у груди

Давайте поделимся, как ваши детки ведут себя у груди.
Мой в зависимости от настроения может пинаться, хватать за лифчик. А может положить руку на другую грудь и спокойно уснуть, иногда любит, когда я его пальчики целую... :j_0002: Нам восемь с половиной месяцев.
Ночью иногда вообще капец. Пососет, отвалится, я только засыпать, он опять поворачивается, и так несколько раз...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 23:02

тоже пальчики целую и не знаю как от тити отучить,

моя

Irisha27
зависимости от настроения может пинаться, хватать за лифчик. иногда любит, когда я его пальчики целую.

еще,любит погладить вторую грудь или поковырять соск. засунуть руку мне в рот и попытаться вытащить зубы,поиследовать нос,повыкавыривать глаза.она у меня ооочень милая

и пальчики целую, и лифчик с мамы снимает, по груди ладошкой шлепает. :) нам 6 мес. А иногда сама грудь ручками схватит и в рот тащит!

Би-Би-К@
А иногда сама грудь ручками схватит и в рот тащит!

А у нас было, он пытался рукой поправлять грудь, когда она у него во рту, тоже забавно

дочурка держит всегда за палец, если палец начинаю убирать, она возмущенно кряхтит)))нам 3 мес :)

Feskova Ksu
дочурка держит всегда за палец, если палец начинаю убирать, она возмущенно кряхтит)))нам 3 мес

сегодня также засыпал сын у меня, нам почти 3 месяца.
Еще когда накушается, сосок зажмет в губах, оттянет и со смачным звуком отпустит и после этого сладко засыпает :)

Нам 10. Может есть как угодно:стоя, сидя, на четвереньках, но только не лежа

c_bestiya
засунуть руку мне в рот и попытаться вытащить зубы,поиследовать нос,повыкавыривать глаза

ну и это тоже.

ой. А только у меня малыш переворачивается и так ест?:/ (при кормлении лежа) Отучивала-отучивала- бесполезно. Попа кверху, ножки в коленках согнуты, голова на кровати и довооольный. И вид кайфовый такой. Глазки - сонные щелочки, еле открывает, лохматый (от переворачиваний и борьбы с мамой за переворот), из носа молочко бежит, вся моська тоже в молоке и улыбка-самая милая в мире:))))))
Рот мой исследовать- любимое дело,еще хихикает с грудью во рту. И кулон мой в пальчиках любит перебирать. Сосок другой груди любит крутить, но не даю.

Malblshka
А только у меня малыш переворачивается и так ест?

Не, мы тоже, точно в такой же позе бывает, но только когда спать совсем не хочет или спросонок куда-то бежит (ночью тоже иногда от этого стреляюсь)

Мы когда кушаем либо бьем по маминой второй тите, либо снимаем лтфчик или футболку держим ручкой. Еще иногда ручкой теребим ушко и так засыпаем. Ножки у нас обязательно лежат на маме. А еще мы умудряемся сосать одновременно титю и указательный палец. :) Нам 4,5 месяца)))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 00:26

у нас все вышеперечисленное на два помножить

c_bestiya
любит погладить вторую грудь или поковырять соск. засунуть руку мне в рот и попытаться вытащить зубы,поиследовать нос,повыкавыривать глаза.она у меня ооочень милая

• только у меня мальчик Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 01:01

Malblshka
Попа кверху, ножки в коленках согнуты, голова на кровати и довооольный.

Та же история)) Уже больше месяца только в такой позе засыпает))

c_bestiya
любит погладить вторую грудь или поковырять соск. засунуть руку мне в рот и попытаться вытащить зубы,поиследовать нос,повыкавыривать глаза.она у меня ооочень милая

Ой, у меня так же

Mnatalika
Может есть как угодно:стоя, сидя, на четвереньках,

да,про позы забыла)та же фигня)недавно ела таким образом,что попа ее была у моей головы(я лежала на кровати) как умудряется

Ole4k@2207
Еще иногда ручкой теребим ушко и так засыпаем. Ножки у нас обязательно лежат на маме. А еще мы умудряемся сосать одновременно титю и указательный палец.

и такое тоже бывает!!!

\~NTG\~
Еще когда накушается, сосок зажмет в губах, оттянет и со смачным звуком отпустит и после этого сладко засыпает

Точно так же делает! Да еще и по нескольку раз, когда наиграется только потом засыпает.Губу нижнюю выкатит и засыпает с гордым видом!

У нас пытается разговаривать с полным ртом (с титей во рту), получаются такие смешные звуки, ей видимо нравится, она или жалуется на что-то очень жалостливым тоном, причитает прямо, или ворчит, бурчит, как она маминым поведением недовольна. А так любит с хозяйским видом грудь оттягивать, отчпокиваться, полежит и снова по-деловому поворачивается и грудь хватает, мол, хочу кушаю, хочу не кушаю.... Пальцы во рту одновременно с титей - это обязательно, хоть связывай.

наша минут через пять после начала кормления отвалиться от сиси и давай улыбаться, глядя в глаза, а ей давай сисю еще пососем? а она улыбиться, потом голод дает о себе знать и досасывает свои 20 минут :) а щас приболели и максимум сосем только 10 минут, потом засыпаем. Переживаю.

Malblshka
Попа кверху, ножки в коленках согнуты, голова на кровати

и мы так же :)

c_bestiya
еще,любит погладить вторую грудь или поковырять соск. засунуть руку мне в рот и попытаться вытащить зубы

и это про нас

c_bestiya
еще,любит погладить вторую грудь или поковырять соск. засунуть руку мне в рот и попытаться вытащить зубы,поиследовать нос,повыкавыривать глаза.она у меня ооочень милая

+1

c_bestiya
засунуть руку мне в рот и попытаться вытащить зубы,поиследовать нос,повыкавыривать глаза.она у меня ооочень милая

Malblshka
Попа кверху,

и моя такая же а ещё своими четырьмя зубками впиться в сосок и сжать и не отпускать грудь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы