Хотела ОПРОС, но не могу понять, как это сделать. Поэтому просто вопрос - кто как ЧАЩЕ использует слинг?

Итак, вопрос с вариантами ответов:)
Как вы чаще используете слинг:
1 на улице
2 дома
3 на улице и дома одинаково часто
4 в походе по торговому центру
5 на работе
6 другие ваши варианты

И я послушаю :popcorn: мне завтра привезут :dance2: :dance2:

На улице

на улице, гуляем только со слингом. дома вообще не пользуемся - дочь ползает

Митридат

Аналогично))

на улице.дома крайне редко,если дщерь на руки просится,а сделать что-нить очень надо)

нигде. купила и лежит.

Мы рюкзак используем в основном для походов (поездок) в больницы! Гуляем только в коляске, как-то мне кажется детю удобнее спать лежа, чем в горизонтальном положении (имею ввиду рюкзак, а не слинг)

Гуляем по улице и торговым центрам. Дома убираю квартиру с ребенком за спиной. Правда у нас Эрго, но думаю это не принципиально. Слинг с кольцами так же пользовала, кроме положения на спине))

мне подходят все варианты ответов использую везде

На улице и в магазине, дома нам не нра )))

Пока ребенок маленький совсем был, чаще дома использовали, мог целый день на мне кататься, но и гуляли тоже постоянно в слинге. Сейчас (почти 9 мес.) дома редко юзаем, зато гуляем только в эрго.

на улице, в ТЦ в основном, дома редко сейчас,когда не ползал и нужна была я постоянно-чаще.

очень спасает в ТЦ,когда едишь на такси и нет возможности взять коляску,дома,в гостях,мы не любим чужих,а в слинге ему максимально комфортно ,мамашник ещё тот :)

На улице и в магазинах до 4 мес. Спасал чудесно. Даже на выставке побывали с лялькой)

чаще дома,
еще гуляли на улице, по магазинам и до поликлиники. нам пока месяц, у нас все впереди. :)

Наулицу ходим гулять и за покупками в шарфе, реже дома и с каольцами. У меня коляски вообще никакой нет и небыло да и не будет уже, слингом только спасаюсь.

дома и в гостях

пира
Хотела ОПРОС, но не могу понять, как это сделать

все просто, читайте еще и другие надписи рядом с "создать новую тему" ;)

У нас коляска только для бабушки и для сна на балконе. Месяцев до 6-ти жила в слингах, дома чаще в ССК, на улице в шарфе. После 6 месяцев дома обычно только спать укладывала в слинге, потом когда заснет перекладывала. Гуляли только в шарфе, мае или рюкзаке, в зависимоти от ситуации и настроения. Сейчас в почти 2 года, очень редко дома мотаю шарф, когда иначе не засыпает. Гуляем в шарфе и еще вот хипсит купила недавно, удобная штука для почти 2-х годовастика.

летом гуляли в слинге, а сейчас дома часто используем, когда

c_bestiya
на руки просится,а сделать что-нить очень надо

пока только дома, у меня ССК, и то не могу долго дочу носить - 8 кг, плечо отваливается

Когда небыло эрго то на улице, в магазинах, на природе итп. Дома редко.
А вариант 5. на работе - это как ваще? Че то е поняла с ребенком на работу ходить что ли....? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы