рецепт на молочку

Добрый вечер. Ходили на прием в восемь мес. и очень надеялась что выпишут рецепт на молочку. А медсестра говорит "пока не принесете флюрагрофию вашу и мужа никакого рецепта". папа у нас робит с раннего утра и до позднего вечера. Вот сижу и думаю правомерно ди это и что мне делать если нет пока возможности пройти
подскажите пожалуйста

Yanuska
"пока не принесете флюрагрофию вашу и мужа никакого рецепта". папа у нас робит с раннего утра и до позднего вечера. Вот сижу и думаю правомерно ди это и что мне делать если нет пока возможности пройти
подскажите пожалуйста

насколько мне известно неправомерно. попробуйте к зав поликлиникой пойти и разобраться.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:52

evabel
насколько мне известно неправомерно.

но если разбираться не хочется, то можно сделать рентген в клинике здоровье 365. у меня муж там делал как то в субботу.позвоните,уточните.

trimpimpim
в клинике здоровье 365

ой а это гдетакое. просто не слышала еще такое.
спасибо

evabel
попробуйте к зав поликлиникой пойти и разобраться.

хочу сходить, но не как не решусь. видимо раз не уверена что права в этом вопросе

Yanuska
ой а это гдетакое

яндекс в помощь :)

trimpimpim

:) нашла, спасибо

Yanuska
хочу сходить, но не как не решусь. видимо раз не уверена что права в этом вопросе

Бесплатное питание с 8-ми месяцев ребёнку положено в независимости от его состояния здоровья, наличия/отсутствия прививок, состояния здоровья и материального положения его родителей. Просто всем детишкам с 8-ми месяцев до года. Идите к заведующей смело, т.к. нет причин отказать вам в рецепте на молочную кухню.

Fine
Бесплатное питание с 8-ми месяцев ребёнку положено в независимости от его состояния здоровья, наличия/отсутствия прививок, состояния здоровья и материального положения его родителей. Просто всем детишкам с 8-ми месяцев до года. Идите к заведующей смело, т.к. нет причин отказать вам в рецепте на молочную кухню.

Полностью согласна. Отказывают Вам незаконно.
Только мне недавно заведующая тоже не хотела подписывать рецепт на молочку из-за отсутствия флюрографии.
Мой Вам совет - если Вам снова откажут, вежливо попросите предъявить документ, в котором указано, что ребенок не может получать питание на молочной кухне, т.к. его родители не принесли в поликлинику результаты флюрографии. Или же вежливо попросите дать Вам этот отказ в письменном виде с указанием причины, предупредите, что с ним Вы обратитесь в управление здравоохранения. Испугаются и выпишут Вам питание на молочку. В моем случае это сразу подействовало. :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 00:29

А при чем тут вообще флюрография??? Бред какой-то. Принесите справку, что у вас обои дома зеленые, а не полосатые, а то у нас талончики пропадают!
Просто припон, расчитывают, что люди поленятся идти делать.

У нас никто справку не спрашивал,не мою,не мужа!

umnicka
У нас никто справку не спрашивал,не мою,не мужа!

и у нас так же..... да уж.... что хотят, то творят...

Meadow
Принесите справку, что у вас обои дома зеленые, а не полосатые, а то у нас талончики пропадают!

Удачи Вам)))))

Диадема
Мой Вам совет - если Вам снова откажут, вежливо попросите предъявить документ, в котором указано, что ребенок не может получать питание на молочной кухне, т.к. его родители не принесли в поликлинику результаты флюрографии. Или же вежливо попросите дать Вам этот отказ в письменном виде с указанием причины, предупредите, что с ним Вы обратитесь в управление здравоохранения. Испугаются и выпишут Вам питание на молочку. В моем случае это сразу подействовало.

• 1000000 Точно сработает

огромное всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы