Ползающему ребенку удобно в слипе?

Вот такой вот вопрос:)завтра хочу выбраться за одеждой а что покупать и где,незнаю:)планирую брать на размер 6 месяцев,сейчас нам4 очень удобно в слипе,а ползающим деткам тоже так же в них удобно?или лучше что другое взять?:)

Нам удобно. Особенно если слип с открытой ступней и босиком ;)

Нам тоже оч удобно.

А где советуете брать?чтоб после стирок не выцвел?

Гораздо удобнее ползать в колготках!!! особенно по ковровым поверхностям. Моя в слипах мучилась.

Мы обходимся бодиками, песочниками, футболками и маечками,но если покупать слип, то лучше

Масявр
Особенно если слип с открытой ступней и босиком ;) Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 21:25

Моему не удобно, по ламинату сильно скользит

моему в широком слипе с ножками неудобно, ножки из штанин вынимаются. А в слипе „по фигуре” удобно:)

Malblshka
моему в широком слипе с ножками неудобно, ножки из штанин вынимаются. А в слипе „по фигуре” удобно

Масявр
удобно. Особенно если слип с открытой ступней и босиком

О спасиб:)тогда лучше куплю боди и колготки или ползунки высокие

Malblshka
моему в широком слипе с ножками неудобно, ножки из штанин вынимаются.

А я, чтобы ножки не вынимались, надеваю поверх слипа резинки для волос - на щиколотки. И все хорошо.

А ребенку не пережимает ножки?

Malblshka
моему в широком слипе с ножками неудобно, ножки из штанин вынимаются.

+1

нет, неудобно.
боди, песочники - самое то. холодно - дополняем их штанами( стопы открыты!).

SweetKA
А ребенку не пережимает ножки?

Я широкие резинки беру, чтоб не пережимало :)
Правда, моя пока не ползает.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 23:05

мы раньше ползали, а теперь совершенно спокойно ходим в слипах - большинство у нас из Некста, мне очень нравятся

Сыну неудобно ползать в слипе, в ножках путается. Оставили слипы для ночного сна, а днем одеваю боди, х/б штаны и носочки (в квартире холодно, особенно на полу).

нет не удобно,у нас 2 слипа и оба используются вместо пижамы. колготки или штанишки,бодики - самое дело.

Мне нравятся слипы больше всего, ничего нигде не сползает, ножки закрыты. И ползает, ходит-все нормуль. Next, mothercare.

Митридат
нет, неудобно.
боди, песочники

А то и просто футболки, чтобы меньше застежек.

Мы в слипах только ночью спим :) беру в мезе ;)

SweetKA
ползающим деткам тоже так же в них удобно

удобно. Если ножки сползают - наденьте махрушки для волос :) ну или аот мазакеевские - у них такой фасон, что не сползают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы