от коликов...

врач назначила эспумизан. а кому что помгло? плантекс, саб-симплекс, эспумизан или вобще укропная вода?или еще что... заварила укроп , купила эспумизан не знаю что дать... нам 12 дней

массажи помогали, исключительно массажи и коленки к животику. ещё саб-симплекс очень хвалят.

газоотводную трубочку для новорожденных купите. А из препаратов все одинаково. быстрее всех помогает боботик-он и подешевле всех.

хвалят саб-симплекс, плантекс нам не помог, а на эспумизан у нас аллергия была(он сладкий), массаж животика и сгибание ножекСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:39

Тепло на живот, выкладывать на животик почаще, столбиком после еды, спать животом на животе мамы... Я против пичканья ляли лекарствами!

я вот тоже думаю может укроп лучше натуральное хоть

malinka06088
газоотводную трубочку для новорожденных купите

да что Вы с газоотводной трубкой всё время? куча других способов есть. газоотводка - на крайний случай.

forums.rusmedserv.com/showthread.php

нам только Боботик помогает ;)

мы с рождения использовали бейби калм на травках,помогало моментально.саб-симплекс, плантекс нам не помог

Нам эспумизан помогал, минут через 15 переставала плакать, ног плюс массаж, тепло на животик.

Ксенчик
куча других способов есть. газоотводка - на крайний случай.

нам плантекс помог, до него пробовали укропную воду, саб симплекс, эспумизан

танян
бейби калм

мы саб-симплекс называли волшебными капельками, от плантекса дочь отказывалась категорически.

перепробовали все перечисленные лекарства,лучше всего помогала укропная вода,я сама заваривала:1/2 ч.л. укропных семечек на 100 г воды и на медленном огне держать 10-15 мин,меня так врач научил

нам помогает только это:

Ксенчик
массажи помогали, исключительно массажи и коленки к животику. ещё саб-симплекс очень хвалят.

и теплая пеленка на животик

НИЧЕГО. Разве только пеленка теплая.

Ксенчик
malinka06088
газоотводную трубочку для новорожденных купите

Вот так и плодяться в стране Бори Моисеевы...

пользовались укропной водой, потом саб симплексом, потом эспумизаном...ничего не помогало

Что бы долго с теплой пеленкой не заморачиватся, намочите ее под водой оберните в пакет, проверьте температуру присланивши к своей щеке, и через пару минут все мучения закончатся. А вообще малыши пропукиваются когда начинают сосать., поэтому Соска пустышка вам в помощь!

JuliettaPLUS
А вообще малыши пропукиваются когда начинают сосать., поэтому Соска пустышка вам в помощь!

а грудь чем не угодила? во время кормления животик массировать - очень хорошо помогает )

Я бы на Вашем месте пока только массажем животика обошлась и прикладыванием тепленького на животик! Ляль вообще маленький, хоть чуточку потерпите, желудок только начал формироваться...

Трубочку использовать нужно при запорах и задержках стула. Во время колик это вообще крайний случай. Нам помогает массаж животика во время кормления и после него. Теплая пеленка, и вертикально к маме на живот.
Эспумизан мы не пьем, не нравится вкус. На плантекс аллергия.

Папин горячий живот

Беби нос нам помог 2 раза

Эспумизан помогать стал месяцев с 2х, всё остальное было безтолку. массаж плюс пеленка, ношение на руках и мамин животик:-)

У Humana чай такой есть спокойный животик, нам помог только он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы