детское отделение ОММ срочно!!!

Девочки, как попасть в детское отделение ОММ, малышке 3,5 месяца-необходимо полное обследование! Кто там уже лежал? Как врачи?

Мы родились в ОММ и лежали в детском отделении.
Как туда попасть не знаю, но врачи там конечно- высший класс. Нам очень помогли.

мы тоже родились в омм....но нам не посчастливилось лежать в детском отделенииСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:36

позвоните 3713089 клиника омм
мы лежали после родов, я тему даже про эту клинику заводила, и судя по отзывам, в одкб лучше. лечили желтушку нашу антибиотиками сразу, не проверяя на инфекции даже! грудью не хотели чтоб по требованию кормила. обстановка ужасная... но там вроде ремонт шелСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:56

а что вы обследовать то хотите?почему именно в омм и так срочно?

консультации специалистов, узи брюшной полости, нсг, ээг, экг, анализы.... мы уже где только не были...хочется уже грамотных спецовСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:54

узист хороший там, невролог (нсг она же на приеме делает)-воронина, но к ней запись капец... вам надо тупо к педиатру щаписаться по тел который я дала, а она уже вас на дневной стационар определит наверно

По моему еще участковый врач дает направление в омм

спасибо большое девочки

а как фамилия узиста?

хочу огорчить :) просто так вас на обследование не положат, только если есть показания. У вас есть?? В основном лежат очень тяжелые детки, ни разу там не видела просто ребенка, которого мама хотела бы проверить.
телефон Вам дали - позвоните, может повезет и возьмут вас.
В ноябре там еще шел ремонт, обещали после нового года закончить. Посему условия - ну очень так себе. Несколько раз подумайте, есть ли необходимость там оежать.
Воронина там прием не ведет, если не ошибаюсь. По крайней мере до ноября не вела.
Мы там лежали.
наверно повторюсь - если нет каких то особых показаний, найдите лучше хорошую клинику. Очень много очень проблемных деток, которым нужна реальная помошь врачей. Не стоит просто так занимать "койко-место".

там дневной стационар существует и койко-место занимать автор не будет! педиатр подскажет на приеме нужны ли доп.обследование какие-либо или нет. мы ходили платно к педиатру там (около 500р.), она предложила БЕСпЛАТНО лечь на дневной стационар дабы сделать узи бр.полости, узи сердца, экг, массаж и парафин. но мы любезно отказались, по своим причинам. кстати я там оч уважаю медсестер которые кровь берут, всегда с первого раза и САМИ! не надо своему малышу ручку держать

вот-вот, мы именно на дневной хотим!!! мамусенка, а к какому педиатору обращались???

anka2010
именно на дневной хотим

а там для местных только дневной стационар и существует. Позвоните по телефону указанному выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы