Висим на тите всю ночь

нам 3.5 мес., ночью постоянно просыпаемся, едим титю 5 мин. и опять спим и так каждый час полтора, подскажите может не наедаеться? молоко жидкое, чего делать то, смесь ввести или докармливать чем? Днем так же кушаем, каждый час, только когда гуляем спим два часа, какаем 4 раза в день.

лактационный криз, скорее всего )

Direktrissa
молоко жидкое, чего делать то, смесь ввести или докармливать чем?

вообще выкиньте из головы это )))

нам почти 6,а у нас то же самое ;) не волнуйтесь,всё у вас нормально.

да, да нам уже 5 мес сегодня , а ночи такие же, я уже привыкла, хуже когда плачет((((

У нас так перед зубками 1,5 месяца было.

Direktrissa
нам 3.5 мес., ночью постоянно просыпаемся, едим титю 5 мин. и опять спим и так каждый час полтора,

У меня с младшим так было чуть ли не с рождения и... даже не помню до скольки. Стала спокойно к этому относиться, как только взяла к себе в постель и стала кормить практически не просыпаясь.

Direktrissa
подскажите может не наедаеться? молоко жидкое, чего делать то, смесь ввести или докармливать чем?

В росте/весе нормально прибавляет? Если да, тогда забудьте все про "жидкое" молоко и докормы смеси. Кстати, одно но: грудь меняйте не чаще 1 раза в 2-3 часа, и тогда ребенку будет доставаться не только переднее молоко, но и густое.

моя также, тоже 3,5 месяца, днем час-полтора перерыв, ночью по разному, то 2 часа, то 3, то час
я особо не переживаю, ну нравится так ребенку есть ;)

Zaplatkina
У нас так перед зубками 1,5 месяца было

+1
Потом прошло само собой

Direktrissa
едим титю

Фу, ну гадость какая! Титьки, письки!
Вы же грамотные девушки, ну сколько можно употреблять это пошлое слово....

мы так до 8 мес. кушали....всё нормально ;)

GODZZI

Это слово для дитенков. Для мужа это хруть ;)

Direktrissa
молоко жидкое

А какое же оно должно быть, как смесь "малыш"? Усе у Вас в порядке. может даже ребенок не столько есть хочет, как удостовериться что Вы рядом, успокоиться, в общем :)

Zaplatkina
У нас так перед зубками 1,5 месяца было.

ludasya
GODZZI

Это слово для дитенков. Для мужа это хруть

(нам месяц) сегодня была у врача, причем заведующая и она начала активно мне доказывать что ребенок ночью должен выдерживать 5-6 часов...я была сильно удивлена, потмоу что мой максимум 3-4 может,а бывает и каждые пол часа просит, меня еще и наругали за то что я не слежу за режимом...

peppi1
ребенок ночью должен выдерживать 5-6 часов

О, за это время так ничего и не изменилось Потом начнется, что необходимо вводить прикормы, потом будут доказывать, что в молоке нет уже никакой пользы Помню 3 особо выдающихся перла педиатра, наблюдавшей младшего.
Первый (когда пришла посмотреть ребенка на след.день после выписки из роддома): "Кормить по требованию, но чтобы интервал между кормлениями не меньше 2 часов" %)
Второй (примерно в 7 мес, когда выяснила, что ребенок прикормы почти не ест, так, по чуть-чуть): "Надо уговаривать ребенка есть побольше, до 200 г в раз, чтобы желудок растягивался. А то сейчас желудок у него оч. маленький, если не растягивать, то так маленький и останется" :=-O:
Ну и третий (ближе к году): "Надо переставать давать грудь, молока уже почти нет (интересно, с чего бы это?), пользы от него тоже нет, пусть ест нормальную еду". На мои возражения, что там есть молоко, и что ребенок активно сосет, последовало категоричное, что у меня молока все-таки нет, а ребенок грудь использует вместо пустышки И ее не смутило, что он прикормы почти не ел, а на "несуществующем" молоке неплохо рос.

peppi1

скоро Вас будут ругать, что к рукам приучили, сок не ввели и кормления не заменили

спс, всем!

S_K_B
Второй (примерно в 7 мес, когда выяснила, что ребенок прикормы почти не ест, так, по чуть-чуть): "Надо уговаривать ребенка есть побольше, до 200 г в раз, чтобы желудок растягивался. А то сейчас желудок у него оч. маленький, если не растягивать, то так маленький и останется"

шЫкарно

GODZZI
Фу, ну гадость какая! Титьки, письки!

хватит докапываться!! не нравится - не читай!!

Direktrissa
нам 3.5 мес., ночью постоянно просыпаемся, едим титю 5 мин. и опять спим и так каждый час полтора, подскажите может не наедаеться? молоко жидкое, чего делать то, смесь ввести или докармливать чем? Днем так же кушаем, каждый час, только когда гуляем спим два часа, какаем 4 раза в день.

и мы такие же...ну нравица детю мамина тёплая грудь ,а не холодная резиновая соска....заходите воть сюда тут ровесники вашему детю...пообчаемся.... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ксенчик
вообще выкиньте из головы это )))

+1
о каше можно призадуматься если деть плачет после груди...если теряет вес...а лесли всё хорошо...то кушаете ежечасно...наберитесь терпения...скоро всё устаканится)))

вредная оля
о каше можно призадуматься если деть плачет после груди...если теряет вес..

да и то не о каше, а об аккуратном докорме смесью..

Я всегда говорю врачу режим выдерживаем,ночью не идим,все прикормы лопаем :popcorn: и все довольны,я не выслушиваю бред,она счастливая пише в тетрадь :D

У нас та же проблема - едим часто понемногу, а ночью с грудью спим... Нам ещё и месяца нет. В роддоме, пока молока 4 дня не было, кормила смесью - ругали, что перекармливаю и желудок растягиваю малышке, хотя ни разу пищу не срыгнула. ;)
Сейчас дома кормлю грудью, но она как то мало совсем стала какать, я беспокоюсь, что она голодная, два дня последние стала давать докорм, когда малышка не засыпает сама после кормления - она есть неохотно, а потом срыгивает всю эту смесь. Правда после сразу засыпает. А врач теперь говорит, что клетчатки у малышки маловато. Вот и пойми их - перекармливаю или недокармливаю?... %)

maluny

ой-ой.... ну Вы напридумывали гемора себе %)
какой докорм?! кормите грудью и не парьтесь. консультанта по ГВ вызовите, что ли...

Ксенчик, так я и кормлю... Если б она какала не так мало, я б не беспокоилась. А то она ещё привычку взяла тужиться, что есть мочи (бедный наш пупок), а какать нечем практически... Вот откуда и беспокойство моё ;)

maluny
Если б она какала не так мало, я б не беспокоилась.

это не показатель.
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
darimmir.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
darimmir.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы