опять я про молокоотсос

какой бы вы купили авент ручной или меделу миниэлектрик!!!! дилемма у меня! помогите!

у меня был медела миниэлектрик. ты сидишь книжку читаешь, а он тебе бжжжж бжжжж бжжжжж все сам делает. и рука не устает.
а еще он на батарейках работает - можно куда угодно с собой взять.

У меня авент ручной и механический) мне нравится... Пользовалась правда мало)

молокоотсос понадобился в роддоме, поэтому покупал муж. хотела меделу, но как сей девайс выглядит и где берется по телефону донести до мужа не удалось - поэтому я счастливый обладатель ручного авента. очень им довольна.

кто электрическим не пользовался ниего сказать не может, у меня лялик отказался есть грудь....был авент ручной муж покупал в роддом за 2300...так приходилось каждый день до месяца по три раза в день находить время и сцеживаться...на одно сцеживание уходило больше часа и это при том после вех домашних дел и еще малыш отвлекает....очень тяжело было...потом знакомая посоветовала меделу...начиталась отзывов и купила...небо и земля с тем что было...от силы на сцеживание двух грудей уходит сейчас 30 минут...300грам за это время получается нацедить...мама довольна и ребенок сыт

У меня, если честно, рука устает сильно, когда ручным Авентовским пользуюсь.

Я купила две недели назад ручной Авент. На сессию надо уезжать. Сцеживаюсь каждый день и оставляю по 400 мл. Сначала очень не удобно было, приноровиться надо. Сейчас получается лучше, но иногда все же... То течет из него молоко, то отсасывать не хочет, хотя молоко есть. Лучше и больше получается, когда из одной груди кормлю дочку, а из другой сцеживаю. Но для этого позу подобрать надо, чтобы удобно было и молокоотсос находился в прямом положении, иначе молоко в диафрагме остается и не течет в бутылку. Короче нелегко это. Может и Меделу стоит купить.

Djonny17
меделу миниэлектрик!!!!

оч классная штука

Медела....

Спасибо девочки,куплю меделу

Я за меделу, у менЯ хоть и ручная, но электро говорят ваще сказка)

Если молока много то можно Авент, а если не так много, то лучше электрический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы