капризы!!!???

Девочки! Подскажите как у вас детки себя вели, когда пробывали чему нибудь научиться? Дочка пытается встать на четвереньки, встанет, качается и стонет...Такое ощущение что сильно расстраивается, что не уверенно стоит...Может у нее что то болит?

антуриум
сильно расстраивается, что не уверенно стоит

моя научилась ворочиться на живот, а назад не получается. хочет ползти, тоже не выходит. вот и пищит. я ее на спмну переворачиваю, она опять на живот... и так по кругу.

мой сынок тоже сильно нервничает,когда перевернуться назад на спину не может.до плача дело доходит.

нормально все у вас, как начнет получаться перестанет стонать. а если все же сомневаетесь, покажите лялика своему врачу.

Вас не раздражает когда что-то элементарное не получается? Меня ужасно бесит. А чем наши малыши отличаются от нас? Те же эмоции и чувства. У меня не стонет, а рычит на все лады когда что-то не может сделать. Считаю это нормальным проявлением эмоций. Но у меня сын вообще очень эмоциональный и чувствительный (как и я) :)

Незлобин*а
Вас не раздражает когда что-то элементарное не получается? Меня ужасно бесит

+++

Моя вздыхает вначале, если что не получается, а потом завывать начинает

Незлобин*а

++
моя вообще орала,когда училась голову держать,когда на ручки вставать училась.как тяжелый атлет,поднимающий тяжееееелую штангу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы