вопрос про манеж

Помогите разобраться манеж нужная ли вещь и безопасно ли для малыша в смысле не перевернет его?

нам не пригодился. сын ползал по полу всегда, в манеже орал. для нас - абсолютно бесполезная штука.

мы пользуемся. у меня он на кухне стоит. малышка сидит там, играет. пока я готовлю, или полы мою.
с 6 месяцев пользуемся
а на счет "перевернет"... у меня тяжелый. я сама его еле передвигаю

маринка2
безопасно ли для малыша

безопасно,у нас в нем находится от силы минут 20,потом на полу ползает.

Он нужен если надо оставить малыша на пару минут, а то и минут на 20 одного и в безопасности. Пользуемся каждый день.

Tigrau
мы пользуемся. у меня он на кухне стоит. малышка сидит там, играет. пока я готовлю, или полы мою.

++++++++++++

Используется исключительно когда мне нужны вымыть пол, пропылесосить и открыть\закрыть за сыном дверь.

Не перевернет (по законам физики))))

У меня тоже мало в нем дома была. Использовали как кроватку: на даче и в поездках (ездим часто).

В крайнем случае можно как корзину для игрушек использовать - только дорогова-то получается

alita
Используется исключительно когда мне нужны вымыть пол, пропылесосить

• когда на улицу коляску выносила, сын там сидел ждал своей очереди.

Нас манеж очень выручал с 6 до 8 мес. Дочка в нем могла играть по 30-40 минут. Позже стала ползать и играть только на полу или в кроватке. А манеж используем до сих пор в качестве игрового домика, т.к. одна сторона в нем на молнии, она откравается, и дочка туда сама заползает поиграть, когда захочет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы