2 вопроса про творог

1. Можно ли Сосновский творог? За "Маленьким Му" не угонишся, он чем-то принципиально отличается от "взрослого" творога?
  2. Почему не больше 50 грамм в сутки? Чем вредно?
    кстати, нам почти год

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим кисломолочку: правда и мифы
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим кисломолочку-2: ищем пользу и находим!

вот Вам две замечательные статьи..

я не могу точно сказать чем

Хто-то
принципиально отличается от "взрослого" творога?

Он по структуре отличается... да и надзор над детскими линиями я думаю лучше(наивная я , да??)
А почему

Хто-то
За "Маленьким Му" не угонишся ???

Ксенчик

Ага, спасибо, с нормами понятно. А про взрослый: типа, качество под вопросом? а кислотность и прочие показатели те же, прально?

Хто-то
Можно ли Сосновский творог? За "Маленьким Му" не угонишся, он чем-то принципиально отличается от "взрослого" творога?

Я думаю, что лучше уж тогда самим дома сделать, потом из детских еще Тема и Агуша есть. Взрослый покупной творог не рисковала старшей давать лет до 2 точно

Хто-то
Почему не больше 50 грамм в сутки? Чем вредно?

Нагрузка на почки большая.

Parawutik
А почему

Хто-то
За "Маленьким Му" не угонишся ???

Тоже поятоянно не могу его купиь, мы после обеда гулять ходим и в магазин за творогом заходим, Маленького МУ уже никогда нет. Стоят уже пустые коробочки. Одна надежда на молочку (если конечно станут нам там давать).

Tasya917
Тоже поятоянно не могу его купиь

:y_0009:
я в карусели всегда свежий беру, в Звездном он всегда есть. Последнее время прямо в магазине при молокозаводе покупаю- свежайшее :y_0022:

Tasya917
Тема и Агуша есть

Посмотрела Тему, они с фруктами все и всякими крахмалами, сахаром и пр.

Хто-то
Посмотрела Тему, они с фруктами все и всякими крахмалами, сахаром и пр.

еще и на вкус не очень.

Parawutik
магазине при молокозаводе покупаю

это где такой?

trimpimpim
магазине при молокозаводе покупаю
это где такой?

присоединюсь к вопросу

а вообще продукция "му" в ашане всегда есть. срок хранения творожков - 7 дней, я на неделю набираю всегда

Parawutik
магазине при молокозаводе

trimpimpim
это где такой?

На Азина. Перекресток с Луначарского. Район ЖД вокзала. Там находиться гормолзавод, на котором производят всю продукцию "МУ". И при нем магазин молочный!

Parawutik
На Азина. Перекресток с Луначарского. Район ЖД вокзала. Там находиться гормолзавод, на котором производят всю продукцию "МУ". И при нем магазин молочный!

о, мерси за наводку!

Parawutik

спасибо.но мне далеко очень :(

Tigrau

не за что.

trimpimpim

мне тоже, но если я в том районе бываю, то обязательно закупаюсь на неделю!
А в каком районе вы живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы