Нам 4 месяца,можно уже вводить кашу?

Мы родились оч маленькими,2400 сейчас нам 4 месяца весим 6 кг,можно нам вводить кашу или подождать до 6 месяцев?

рано

SweetKA
подождать до 6 месяцев

:)

нет, нельзя.
вес у малыша нормальный.

у меня дочь тоже маленькая родилась. В 4 мес. меньше вашего весила, но кашу ввели в 5,5 - 6 мес. точно не помню. Раньше врач не рекомендовал.

Руководствуясь пособию, которое мне выдали в роддоме, могу сказать, что там написано, каши вводить с 5 мес.

мы тоже каши с 6 или 7 месяцев тока начали давать

Спасиб:)

мы родились по полтора кило. каши стали есть в районе полугода только.

%) :=-O:

stardigger
мы родились по полтора кило

а я думала мы родились маленькие- 2545 ;)

SweetKA
Мы родились оч маленькими,2400 сейчас нам 4 месяца весим 6 кг,можно нам вводить кашу или подождать до 6 месяцев?

Маловесные и недоношенные детки вообще еще тяжелее переносят ранние прикормы. Какая каша?- рано. Ивсе остальное впрочем тоже.

Сыну почти 5 мес., не собираюсь до 6 мес. ничего вводить. У нас курс лечения еще не закончился, лечим стафилококк и дисбактериоз, пока все не наладится, не буду желудок напрягать.

emily2010
а я думала мы родились маленькие- 2545

ну нас если двоих сложить, то 3200 почти получается. нормальный такой полноценный ляль

А лучше мяско жаренного

ludasya
Маловесные и недоношенные детки вообще еще тяжелее переносят ранние прикормы

тоже так думаю... лучше медленно -спокойно наверное вес набирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы