А Вы кормите баночной продукцией или сами готовите?

Вот собственно вопрос- Баночным кормите, или сами готовите? Если и тем и другим, тогда в ответ заносите, чем больше :)

Результаты опроса

Баночные пюре
68.7%
Сама готовлю
31.3%
Проголосовало: 147

с 11 мес до 1,2 года кормила банками, потом начала сама готовить

Баночным кормлю только когда в дороге или ели надо быстренько приготовить - а так сама..

Готовлю сама, в принципе, зимой нет доступа к качественным фруктам, перешли на баночные.

кушает только баночное, и только то что с фруктами.

и то, и другое :) овощи варю, но добавляю мясо баночное. фрукты кусочками даю, но и из банок пюрехи тоже кушаем.

яблоки, груши, морковь, тыква - сама готовлю.
цветная капуста, брокколи, горошек - баночные. неурожай в саду у нас в этом году, а так бы свое готовила.

фрукты сама , овощи,мясо баночное

кушаем все баночное, кашки и супы тоже коробочные (другие не ест)

50/50 поэтому ничего не ответила. Каши, супчик, какие-то овощи - сама готовлю. Фрукты, брокколи - из банок.

50/50

1000 и одна дочь
и то, и другое овощи варю, но добавляю мясо баночное.

Anny83
Баночным кормлю только когда в дороге или ели надо быстренько приготовить - а так сама..

так же делала.
больше сама готовлю. тем более,что сыну полтора года.
фрукты баночные,коробочные.

В основном сама готовлю, банки редко.

Пока баночное. Фрукты такие лежат на прилавках, что самой есть их не хочется. А с овощами был серьезный не урожай, так бы хоть наморозила и кормила. Пускай пока баночное кушает. :)
Попробовала морковку ей дать само приготовленную. Дочь меня оплевала всю :)

баночное фруктовое даю, остальное

а мы и то и т кушаем,просто мы кабачок любим а самой сейчас не сделать приходица покупать банку

Покупаю баночное) Как то решила сама приготовить и блендер сломался ну значит не судьба...

мы только баночное все едим.
мамочки, которые сами готовят, где продукты берете???? у нас просто на даче ровный газон и никаких грядок, а в магазинах покупать - страшно. хотя, конечно, что там в баночках этих детских - тоже непонятно((( но мы в основном еду из Финляндии привозим. может, и наивно, но у меня к европейцам больше доверия.

До 10 ели баночное, теперь наотрез оказывается. Готовлю сама, мясо баночное, только начали пробовать. Фрукты никакие не ест, отказывается.

решила вводить начинать с баночного - введем основные овощи и начну сама уже супики овощные варить
если бы летом начинали прикорм - готовила бы все сама

я готовлю, благо, мультиварка есть и блендер. Закинул на 20 минут - готово (варка на пару).так готовлю кабачок, цв.капусту, брокколи, тыкву. Кабачок и тыква свои-нарезала и заморозила. Капуста -заморозка из магазина. Фрукты пока не вводила, скорее всего банки кушать будем. А может и нет:) мне так проще, легче, спокойнее. Каша только коробочная.
А супы в коробках со скольки дают? В 1 раз про такое слышу, деревня:))) шутка, просто не покупаю детское, вот и не смотрю ассортимент в магазах.

овощи сама варю, а вот фруктовые и мясные консервированные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы